ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)は、2025年6月2日(月)に開業40周年を迎えました。開業記念イヤーの中、ダイニング&バー「オーヴェスト」は9月8日(月)にリニューアルオープンいたします。これまでの『感謝の気持ち』を込めて、シェフが想いを込めて創るこだわりの料理で皆様をおもてなしいたします。平日ランチ限定、乾杯ドリンク付きの記念コースは、旬の素材を堪能いただけるメニュー内容にてご提供いたします。ご友人やお仲間、ご家族とのちょっとしたお祝いの席や、ゆったりとしたランチタイムをお過ごしいただくのにおすすめです。地上100mより、池袋の街の景色を眺めながら、くつろぎのひと時をお楽しみください。 |
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■ 期間:2025年9月8日(月)~10月31日(金) |
■ 場所:25F ダイニング&バー「オーヴェスト」
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■ 時間:ランチ11:30a.m.~3:00p.m.(ラストオーダー2:30p.m.) |
※毎週火曜日は休業日となります。 |
※9月9日・9月23日は営業いたします。 |
■ご予約・お問い合わせ:03-3980-5533 |
(レストラン予約 10:00a.m.~8:00p.m.) |
公式WEBサイトよりインターネット予約も承ります。 |
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【開業40周年記念ランチ(平日限定)】 ¥5,200~ |
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前菜のサラダプレートから始まり、パスタ、メイン料理、季節のパフェがご堪能いただける、乾杯ドリンクが付いた平日限定のランチコースです。パスタは2種類、メインは3種類からお選びいただけるため、その時々の気分によってお好きなものをお召し上がりいただけます。 |
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【メニュー】 *スパークリングワイン付き |
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■前菜 |
ハーブチキンとスモークサーモンのサラダプレート |
■パスタ (2種類よりお選びいただけます。) |
「スパゲッティーニ“アマトリチャーナ”」または 「あさりと小海老 小松菜のペンネ 軽いバジル風味」 |
■メイン (3種類よりお選びいただけます。) |
「鯛のグリル トマト入りサルモリーリョソース」 または 「銘柄鶏のグリル 麦みそのピカンテソース」 または 「牛サーロインのグリル グレイビーソース」(+¥800) |
■デザート
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3種のぶどうを使ったズッパイングレーゼパフェ |
■コーヒーと小菓子 |
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パスタ(2種類よりお選びいただけます。) |
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メイン「鯛のグリル トマト入りサルモリーリョソース」 |
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メイン「銘柄鶏のグリル 麦みそのピカンテソース」 |
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メイン「牛サーロインのグリル グレイビーソース」 (+800円) |
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※料金には消費税及びサービス料が含まれております。 |
※メニュー内容は仕入れ状況等により、変更になる場合がございます。 |
※状況により、営業時間・営業内容が急遽変更になる場合がございます。 |
※写真はイメージです。 |
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■25F ダイニング&バー「オーヴェスト」 |
多彩なカクテルとオリジナリティあふれる料理が楽しめる大人の社交場。ランチタイムからバータイムまで、さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。地上100mからの景色をバックにくつろぎのひとときをお過ごしください。最大8名様がご利用いただける、プライベート感のある落ち着いた個室もご用意しており、気の合うご友人たちやご家族との会食や、カジュアルな顔合わせの御席にもおすすめです。 |
営業時間:公式WEBサイトをご覧ください。 |
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ホテルメトロポリタン |
1985年6月2日に東京池袋西口新時代の象徴として地元の方々から期待され、JR東日本ホテルズのフラッグシップホテルとして開業いたしました。どこに行くにも便利な「池袋駅」西口(南)より徒歩3分と絶好のロケーションを誇る東京の城北地区唯一のグランドホテルです。「文化の街池袋」は観光だけでなくグルメやショッピング、芸術と見どころ満載。客室数805室、8つの直営レストラン・バー、14室の宴会場、フィットネスジムやエステサロン、ホテルステイに便利なコインランドリーやコンビニエンス ストアも備え、多彩な サービスをご用意しています。“晴れ・寛ぎ・笑い・集う場所“ホテルメトロポリタンで、想い出に残る時間をお過ごしいただけます。 |
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