|
|
|
|
|
横浜モアーズ8F「釜飯と炙り 黒十(コクトウ)」では、9月4日(木)より秋季限定メニューをご提供いたします。 |
|
この季節しか味わえない贅沢な逸品の数々を、ぜひご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
■秋季限定メニュー 2025年9月4日(木)スタート |
|
|
|
|
|
|
|
生サーモンと山形産炙り舞茸・アボカド味噌の釜飯 |
|
ランチタイム 黒十の釜飯 御前(2種類の小鉢・香の物・大根汁・〆のお出汁付) 税込2790円 |
|
ディナータイム 単品 税込2430円 |
|
とろける生サーモンは、炊き立てごはんの蒸気でやさしく火が入り、しっとりとした口当たりに。 |
|
香ばしく炙った山形産の香り高い舞茸と、まろやかなコクを添えるアボカド味噌をのせた |
|
秋限定の贅沢釜飯です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
気仙沼産かつおの藁焼き 玉ねぎ醤油 税込990円 |
|
気仙沼産のかつおを豪快に藁で炙った香ばしい逸品。 |
|
※仕入れ状況により産地等は変更になる可能性がございます |
|
|
|
グランドメニューからも秋の味覚を楽しめる逸品をご紹介 |
|
|
|
|
|
|
炙り焼き鶏つくねのお月見釜飯 |
|
|
|
|
|
|
大分産ステーキしいたけ お出汁バター |
|
|
|
|
|
■店舗情報 |
|
|
|
|
|
ー 自然を食す ー 厳選した国産米と、昆布と鰹節から丁寧に抽出した香り高い出汁。大地の恵みが育んだ山の幸と、新鮮な海の幸をふんだんに使い、素材の持ち味を大切に、じっくりと炊き上げた釜飯を心ゆくまでお楽しみください。さらに、四季折々の彩り豊かな小皿料理と、素材の旨みを引き出す炙り料理もご用意しております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
株式会社ポトマック |
本社:650-0042 兵庫県神戸市中央区波止場町2-8 EAST事務所:150-0046 東京都渋谷区松濤1-29-6 |
|