|
|
|
|
|
|
|
|
|
株式会社ワイズテーブルコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役社長:船曵 睦雄、以下当社)が展開するイタリアンレストラン「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」では、台湾の航空会社・エバー航空(EVA AIR)とタッグを組み、イタリアと台湾、それぞれの魅力を取り入れた限定メニュー3品を共同開発いたしました。 |
|
あわせて、公式デリバリーアプリをご利用のお客様限定のプレゼントキャンペーンも開催。海外航空券やオリジナルグッズなど、旅と食を楽しむ豪華賞品をご用意しております。 |
|
|
|
|
|
SALVATORE CUOMO × EVA Airways A Unique Fusion of Italian and Taiwanese Culinary Delights |
|
|
|
|
今回の企画は、日本就航30周年を迎えたエバー航空とのご縁からスタートしたもので、「食を通じて旅するような体験をお届けしたい」という想いを込めて実現しました。 |
|
台湾ならではのスパイスや食材を取り入れ、サルヴァトーレ クオモならではのスタイルで仕上げた3品です。ぜひこの機会に、特別なコラボメニューとキャンペーンをお楽しみください。 |
|
|
|
エバー航空日本就航30周年特別企画 |
|
|
|
旅とグルメの贈りものキャンペーン |
|
サルヴァトーレ公式デリバリーアプリをダウンロードするとキャンペーンに応募が可能。 |
|
抽選で豪華賞品が当たる!! |
|
応募期間:9/3(水)~11/4(火)まで |
|
|
|
A賞:エバー航空 往復航空券 日本⇔イタリアミラノ (2組4名様) |
|
|
・プレミアムエコノミークラス:1組2名 ・エコノミークラス:1組2名 |
|
|
|
B賞:エバー航空 往復航空券 日本⇔台湾 (2組4名様) |
|
|
・ビジネスクラス:1組2名 ・エコノミークラス:1組2名 |
|
|
|
C賞:エバー航空 オリジナルグッズ (16名様) |
|
|
|
・オリジナルグッズ エバーベアぬいぐるみ:6名様 |
|
・オリジナルグッズ 飛行機模型:10名様 |
|
|
|
D賞:ピッツァマルゲリータ 1枚 引き換え券 (100名様) |
|
|
|
・SALVATORE CUOMO ピッツァマルゲリータ 1枚引換券:100名様 |
|
|
|
キャンペーンページの詳しくは ▶︎ https://www.salvatore.jp/evaair_campaign/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
■応募要項■ |
9/3(水)~11/4(火)期間中、サルヴァトーレ クオモ、公式デリバリーアプリをダウンロードし、 応募フォームへエントリーしてください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
※もしくは、PIZZA SALVATORE CUOMOで検索してください |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
『期間限定』 エバー航空オリジナルコラボレーションメニュー |
|
|
|
|
|
|
Spiced Italian Chicken with Crispy Fried Basil |
|
|
|
|
スパイス香るイタリアンチキン バジルフリット添え |
|
皮はパリッと、中はふっくらジューシーに仕上げた鶏もも肉を、オリジナルブレンドのスパイスで香ばしく味付け。仕上げに台湾の伝統香辛料「ウーシャンフェン(五香粉)」をほんのりと効かせることで、エキゾチックな香りが広がります。 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Shrimp in Rich Tomato Cream with Spice |
|
|
|
|
海老のトマトクリーム ウーシャンフェンの香り |
|
香味野菜と甲殻類の旨味をじっくり煮出したビスクソースに、ぷりぷりの海老を合わせた濃厚で奥行きのある味わい。そこに加わるのは、台湾料理で親しまれる「ウーシャンフェン(五香粉)」。濃厚ながらも後味は軽やかで、まさに“台湾とイタリアの美味しい出会い”を一皿で感じられるパスタです。 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Taiwanese-Style Spicy Pork Bismarck Pizza with Egg |
|
|
|
|
豚肉の台湾風ビスマルク |
|
イタリア定番のビスマルクピッツァに、台湾の人気家庭料理「魯肉飯(ルーローハン)」のエッセンスを重ねたオリジナルメニューです。 |
|
|
|
|
|
|
|
特別運賃キャンペーン |
|
|
コラボメニューを味わった後には現地に行きたくなりませんか? 今回のコラボレーションを記念し、エバー航空では特別なキャンペーンもご用意いたしました。詳細はこちらよりご確認ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
SALVATORE CUOMO -ブランド紹介 |
|
|
|
|
|
|
スタイリッシュな空間でナポリピッツァをカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアの「PIZZA SALVATORE CUOMO」や、アンティパストやワインなどのドリンクメニューも充実させたバールスタイルの「SALVATORE CUOMO & BAR」など、利用シーンに合わせたレストラン展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーも行っています。 本場のナポリスタイルを大切に、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」のお料理やサービスをご提供しています。 |
|
|
|
■ホームページ:https://www.salvatore.jp/
|
|
■Instagram: |
|
(レストラン) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/
|
|
(デリバリー) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/
|
|
■Facebook: |
|
(レストラン) https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants
|
|
(デリバリー) https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome
|
|
|
|
|
|
■会社概要 |
|
|
|
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
|
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄 |
|
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号 |
|
設立 : 1999年3月 |
|
従業員数 : 連結494名(2025年2月末現在) |
|
店舗数 : 直営店47店舗、FC加盟店30店舗(2025年2月末現在) |
|
URL : https://www.ystable.co.jp
|
|
|
 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=lCUzTh1W8Mo |
|
|
|
|
|
|
|
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
|
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。 |
|
これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。 |
|