|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)と三陸産と常磐産うめぇもん!キャンペーン事務局がタイアップし、三陸産・常磐産の水産物の魅力発信と「三陸産と常磐産うめえもん!キャンペーン」の認知拡大を目的に、特別コラムを公開いたします。 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
コラム概要 |
|
|
海に囲まれた日本は、地域や季節によってさまざまな魚が獲れるまさに魚大国。今回のコラムでは、三陸と常磐で獲れる魚の魅力とともに、人気Nadia ArtistのRINATY(りなてぃ)さんの魚を扱うコツやおすすめの魚レシピをご紹介します。
詳しくは特別コラムをご覧ください。 |
|
https://oceans-nadia.com/user/10022/article/6189 |
|
|
|
料理家紹介 |
|
|
|
|
|
|
RINATY(りなてぃ)さん |
|
|
|
料理家・料理インスタグラマー。1995年生まれ、福岡在住。Instagramのフォロワー数は86万人超で、レシピサイトNadiaで最もフォロワー数が多い料理家(2025年7月現在)。テレビや雑誌などのメディア出演、食品メーカーのレシピ開発・コンサルティングなどでも活躍中。 |
|
|
▶Nadiaレシピルーム ▶Instagram
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
一部レシピをご紹介 |
|
|
|
|
|
|
【マグロとアボカドのやみつきユッケ】濃厚な美味しさに浸る!! |
|
|
|
|
|
|
【アンコウのサクふわ唐揚げ】居酒屋風!ご飯もお酒もすすむ♪ |
|
|
|
|
提供:三陸産と常磐産うめぇもん!キャンペーン事務局 |
|
|
|
|
|
料理メディア「Nadia」について |
|
|
|
|
|
|
|
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。 |
|
|
|
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年9月時点で合計6,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。 |
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。 |
|
|
|
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。 |
|
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。 |
▶Nadiaとは
|
|
▶レシピサイト「Nadia」 |
|
▶Nadia公式アプリ(iOS/Android) |
|
▶広告掲載について |
|
▶Nadia Artist募集ページ |
|
|
|
|
|
<Nadia株式会社について> |
|
会社名: Nadia株式会社 |
|
設立:2012年7月5日 |
|
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀 |
|
URL:https://nadia-corp.co.jp/
|
|
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F |
|
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業 |
|
|
|
<お問い合わせ> |
|
contact@nadia-corp.co.jp |
|
|
|