| 第1期生"限定3名"で受講料半額&キャッシュバック制度あり|無料説明会 申込受付中!! |
| 株式会社塩釜港(本社:宮城県塩竈市、代表取締役:立花 陽三)は、寿司職人の育成を目的に『塩釜港 寿司スクール』を開講します。 | |||
| http://shiogamako.co.jp/school/ | |||
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| ■ 銀座店舗で“学び”と“現場経験”を両立できる寿司スクール | |||
| 『塩釜港 寿司スクール』は、現役職人が指導する短期集中型の実践カリキュラム。未経験者からでも技術を段階的に習得できるよう、初級・中級・上級の3コース制で構成されています。初級コースでは、握りの基礎、包丁の扱い、細巻きなどの基本技術を集中的に学べます。授業後は塩釜港の実店舗にてアルバイト勤務も可能。現場での経験を重ねながら収入を得ることもできます。 | |||
| ■ 受講料は今だけ半額!さらに全額キャッシュバック制度も | |||
| 初級コースの通常価格は 110,000円(税込)。しかし、第1期生"限定3名"で半額の55,000円(税込)で受講いただけます。さらに、全コース(初級・中級・上級)を修了し、塩釜港グループの店舗で1年間勤務された方には、受講料全額(最大165,000円)をキャッシュバックいたします。 | |||
| ■ 日程は個別調整が可能!第1期生だけの柔軟スケジュール制 | |||
| 第1期生に限り、開講日以降のスケジュールを個別に調整しながら授業を受講することが可能です。「平日の朝だけ」「週末にまとめて」など、ライフスタイルに合わせた通学ができます。 | |||
| ■ 正社員登用・独立支援まで見据えたキャリア設計 | |||
| 希望者はアルバイト勤務から正社員登用も可能。今後出店予定の東京大井町・京都などの新店舗での勤務や、社内選考を経ての塩釜港ブランドでの“のれん分け独立”も目指すことができます。 | |||
| ■ まずは無料説明会にご参加ください! | |||
| スクールの詳細や雰囲気を知っていただくために、無料の説明会を随時開催中です。オンラインで30分程度なのでお気軽にお気軽にお申し込みください。 | |||
| ▼無料説明会お申込みフォーム | |||
| https://forms.gle/HQgEw9fWGmyQ9XzX7 | |||
| <お問い合わせ・SNS> | |||
| 公式LINE:@shiogamakou(LINEで「塩釜港」と検索) | |||
| <ホームページ> | |||
| http://shiogamako.co.jp/school/ | |||
| 【講師から一言】 | |||
| メイン講師:山口敏也(やまぐち としや) | |||
| 楽しく学んでください! | |||
| 寿司職人の長い経験を活かして皆様に様々なシーンに合わせた指導をしていきます! | |||
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| 講師:餅 俊介(もち しゅんすけ) | |||
| 魚の目利きから仕込み、提供まで、現場のリアルな技術と心構えを伝えてまいります。」を見出せることは、自分の成長に大きく寄与しやりたい事に繋がります。寿司職人仕事の楽しさを知っていただけるようにサポートします! | |||
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| 講師:宮崎 勝伍(みやざき しょうご) | |||
| 「楽しさ」を見出せることは、自分の成長に大きく寄与しやりたい事に繋がります。寿司職人仕事の楽しさを知っていただけるようにサポートします! | |||
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| 【会社概要】 | |||
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株式会社塩釜港 所在地:宮城県塩竈市新富町6-12 代表者:代表取締役 立花 陽三 事業内容:飲食業(回転寿司、寿司、魚介料理・海鮮料理)、飲食人材の育成ほか 公式サイト:https://shiogamakou.studio.site/ |
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■ 受講料は今だけ半額!さらに全額キャッシュバック制度も
■ 日程は個別調整が可能!第1期生だけの柔軟スケジュール制