| 和牛の食べ比べを楽しむ「ペアディナー」も20F鉄板焼「すみだ」にてご提供。 |
| ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、2025年9月1日(月)~2025年10月31日(金)までの期間限定で、20F 鉄板焼「すみだ」にて「松阪牛サーロインステーキディナー ~実りの秋を楽しむ 松阪牛と松茸の饗宴」と「ペアディナー ~和牛食べ比べ オマール海老とジャンボマッシュルームを楽しむ~」を発売いたします。 | |||||||||||||||||
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■松阪牛サーロインステーキと香り高い松茸を多彩な料理でご堪能いただく豪華ディナー |
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| URL:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/iay2hfbkli | |||||||||||||||||
| きめ細かい霜降りと濃厚な旨みが特徴の松阪牛ステーキを主役に、秋の味覚の王様の松茸をはじめ季節を感じる食材を用いた贅沢ディナーをご提供いたします。 | |||||||||||||||||
| 前菜は、鉄板カウンターで手早く焼き、中はレア、外は香ばしく仕上げた鰹のたたきをご用意。ガーリックチップや、さっぱりとしたねぎと茗荷のソースでお召しあがりいただけます。 | |||||||||||||||||
| 奥深い旨みとプリプリとした食感のロブスターのソテーは、松茸が香るコンソメでアレンジしたスープ仕立てでご提供いたします。また、フォアグラと松茸のソテーは、上品な甘みが特徴の紅あずまをなめらかなピューレにして、赤ワインのソースと合わせました。濃厚で甘みのある深い味わいをご堪能いただける一品です。メインディッシュの松阪牛サーロインステーキは、松茸、銀杏、蓮根の焼き野菜を添えて実りの秋を演出。 | |||||||||||||||||
| お食事の焼き飯にも松茸を入れ、コースを通して豊かな秋の味わいをお楽しみいただけます。ぜひこの機会に豪華食材の饗宴をご賞味ください。 | |||||||||||||||||
| ■松阪牛サーロインステーキディナー ~実りの秋を楽しむ 松阪牛と松茸の饗宴~ 概要 | |||||||||||||||||
| 期 間:2025年9月1日(月)~2025年10月31日(金) | |||||||||||||||||
| 時 間:17:30~21:30(L.O.21:00) | |||||||||||||||||
| 店 舗:20F 鉄板焼「すみだ」 | |||||||||||||||||
| 料 金:お一人様 35,000円 | |||||||||||||||||
| 予 約・問合せ:03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 受付時間9:00~19:00) | |||||||||||||||||
| U R L :https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/iay2hfbkli | |||||||||||||||||
| ■おふたりでヒレとサーロインを贅沢に食べ比べ。秋の味覚も彩りを添えるペアディナーが登場 | |||||||||||||||||
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| U R L :https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/ksa1b0orx/ | |||||||||||||||||
| 和牛ステーキのヒレとサーロインを食べ比べしながら、ジャンボマッシュルームなどの秋の味覚もご堪能いただける「ペアディナー」が登場。 | |||||||||||||||||
| コースの始まりには、ハーブとバターの風味豊かなソースでお楽しみいただく帆立貝のソテーまたは、バルサミコソースで濃厚に仕上げたフォアグラのソテーをお選びいただけます。おふたりで違うものをお選びいただいてシェアするのもおすすめ。また、プリッとした食感の殻付きのオマール海老と肉厚で歯ごたえのあるジャンボマッシュルームは、焦がしニンニクの香りをまとわせながら焼き上げます。鉄板カウンターから立ち上る香りが食欲をそそる一品です。 | |||||||||||||||||
| メインディッシュには、和牛ステーキのサーロイン200gとヒレ100gをご用意いたしました。上質な旨みの和牛ステーキをお好みの加減でシェフが焼き上げ、おふたりで味わいの違いを比べながらお楽しみいただけます。 | |||||||||||||||||
| お料理に合わせてご堪能いただけるシャンパン、白ワイン、赤ワインのペアリングワインセットもご用意。ソムリエが選び抜いたワインとともに、優雅なディナータイムをお過ごしください。 | |||||||||||||||||
| ■ペアディナー ~和牛食べ比べ オマール海老とジャンボマッシュルームを楽しむ~ 概要 | |||||||||||||||||
| 期 間:2025年9月1日(月)~2025年10月31日(金) | |||||||||||||||||
| 時 間:17:30~21:30(L.O.21:00) | |||||||||||||||||
| 店 舗:20F 鉄板焼「すみだ」 | |||||||||||||||||
| 料 金:お二人様 45,000円 | |||||||||||||||||
| ペアリングワインセット(シャンパン、赤・白ワインの3杯付) 6,000円 | |||||||||||||||||
| 予 約・問合せ:03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 受付時間9:00~19:00) | |||||||||||||||||
| U R L :https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/ksa1b0orx/ | |||||||||||||||||
| ※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※内容は変更になる場合がございます。 | |||||||||||||||||
| ■ロイヤルパークホテルについて | |||||||||||||||||
| お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1000平方メートル を誇る宴会場、直営レストラン・バーを備え、1989 年に開業。「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。 | |||||||||||||||||
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| ロイヤルパークホテルズについて | |||||||||||||||||
| ロイヤルパークホテルズは、全国に23ホテル・5,390室を展開しております。三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社が計画・運営し、2025年1月に公開した新指針【Vision&Credo/Value/Service Standard】に沿って、私たちだからこそ提供できるサービスや価値をお届けいたします。今後も新規ホテル出店を進め、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、グループ一体となって持続可能な社会の実現に向けて取り組んでまいります。 | |||||||||||||||||
おふたりでヒレとサーロインを贅沢に食べ比べ。秋の味覚も彩りを添えるペアディナーが登場