|
(株)ファイブフォックスの子会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は、日本中・世界中の産地、農園から厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提供しています。カフェコムサでは9月1日(月)から9月26日(金)まで長野県産 ぶどう「ナガノパープル」のケーキを展開致します。ひとくちで笑みがこぼれるぶどうを作るをモットーに一粒ひとつぶ愛情を込めて育てているEGAOFARMで生産された「ナガノパープル」を美しく飾ったケーキです。 |
|
|
|
|
|
|
|
長野県 須坂市 EGAOFARM産 ぶどう「ナガノパープル」 |
|
|
|
ナガノパープルは、巨峰とリザマートを交配して長野県須坂市にある長野県果樹試験場が育成し、 2004(平成16)年に品種登録された長野県のオリジナル品種の紫黒ぶどうです。強い甘みとおだやかな酸味、豊かな香りと濃厚な味わいで、種がないので皮ごと食べられることが特徴です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
長野県須坂市EGAOFARM産 ぶどう「ナガノパープル」とぶどうゼリーのケーキ ベース:クリームチーズ 1ピース:1,400円(税込) |
|
|
|
|
※フルーツの入荷状況により、価格・デザインが変更になる場合があります。 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|