【横浜桜木町ワシントンホテル】DINING & BAR 「BAYSIDE」 秋の美食旅は横浜から 横浜桜木町ワシントンホテルにて「秋のランチビュッフェ」開催 |
旬のシャインマスカットや横浜発祥の「牛鍋」など月替わりで登場! |
横浜桜木町ワシントンホテル(神奈川県横浜市、総支配人:山本英之)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」(ダイニングアンドバーベイサイド)では、2025年9月1日(月)から11月30日(日)まで「秋のランチビュッフェ」を開催いたします。 | |||||||||||||||
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みなとみらいの景色を眺めながらお食事を楽しむことができるDINING&BAR「BAYSIDE」では、「秋の味覚」をテーマとした「秋のランチビュッフェ」を2025年9月1日(月)から11月30日(日)までの期間にご提供いたします。人気のローストビーフをはじめ、柿と生ハムのサラダ、秋刀魚のエスカベッシュ、カボチャとサツマイモのグリル、りんごのシブーストなど、オードブルからデザートまで秋の旬の食材を使用したメニューが揃います。 | |||||||||||||||
さらに、月毎に楽しめる期間限定メニューもご用意。まだ夏の暑さが残る9月はシャインマスカットのデザートが登場します。近年人気の高いシャインマスカットは高糖度・種無し・大粒で皮ごと食べられるのが特徴の日本生まれの品種。シャインマスカットの甘みと爽やかさを活かしたデザートをお楽しみください。イカスミのパエリア、パンプキンスープ、カボチャのデザートは10月の期間限定メニューとして「ハロウィン」をイメージしたデコレーションで登場。冬の訪れが迫る11月は、ほっと温まる横浜発祥の“牛鍋”、秋の味覚を代表する“栗”のご飯やデザートを期間限定でご提供いたします。 | |||||||||||||||
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【秋のランチビュッフェ 概要】 | |||||||||||||||
◎実施期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日) | |||||||||||||||
◎営業時間 11:30~14:30(最終入店13:00) | |||||||||||||||
◎販売価格 大人1名 平日3,800円/土日祝4,500円(消費税・サービス料込) | |||||||||||||||
◎メニュー例 【コールドミール】 | |||||||||||||||
柿と生ハムのサラダ、秋刀魚のエスカベッシュなど | |||||||||||||||
【ホットミール】 | |||||||||||||||
ローストビーフ、きのことベーコンのクリームパスタ、ピザ マルゲリータ | |||||||||||||||
ビーフカレー、ローストチキン イチジクのソースなど | |||||||||||||||
【デザート】 | |||||||||||||||
りんごのシブースト、紅茶のパンナコッタ、安納芋のケーキなど | |||||||||||||||
◎公式HP https://washington-hotels.jp/yokohama/restplan/11248/ | |||||||||||||||
◎お問合せ TEL:045-683-3166(レストラン予約:営業10:30~17:00) | |||||||||||||||
◎注意事項 写真はイメージです。仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。 | |||||||||||||||
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【DINING & BAR 「BAYSIDE」概要】 | |||||||||||||||
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■横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。 | |||||||||||||||
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■横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。