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香り豊かなほうじ茶の生地に粒入りの栗餡を包み、けしの実で栗に見立てて焼き上げた「ほうじ茶栗あんぱん」をはじめ、マロンペーストを合わせたカンパーニュに、栗の甘露煮とローストしたマカダミア ナッツを合わせた「マカダミアマロン」など期間限定の味わいをご用意しております。 |
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栗のやさしい甘みひろがるル ビアンのパンを是非お楽しみください。 |
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ほうじ茶栗あんぱん |
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ほうじ茶栗あんぱん |
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香り豊かなほうじ茶の生地に、粒入りの栗餡を包んだ秋限定のあんぱん。けしの実で栗に見立てて焼き上げました。 |
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■価格:¥346 (本体価格¥320) |
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マロンダマンド |
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マロンダマンド |
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粒入りの栗餡をサンドしたクロワッサンに、渋皮栗のアーモンドクリームを絞ってサクッと焼き上げました。 |
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■価格:¥497 (本体価格¥460) |
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マカダミアマロン |
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マカダミアマロン |
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マロンペーストを合わせたカンパーニュに、栗の甘露煮とローストしたマカダミアナッツを合わせました。 |
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■価格:¥432 (本体価格¥400) |
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■ 「ル ビアン」とは・・・ |
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1913年、フランス・ブルターニュに誕生。 |
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親子3代にわたり受け継がれてきた3代目のル ビアン・ミッシェルが作り上げるパンは小麦粉やイーストなどの素材選びにこだわったブルターニュ伝統の味わい。 |
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フランス・ブルターニュで愛された職人の味と技術は、ル ビアンの職人たちに受け継がれています。 粉・水・塩・イーストといった素材選び、生地の練りや火加減にこだわった伝統的な製法のパンをはじめ新しいスタイルのパンまで、ル ビアンのパンで毎日の食卓をより華やかで幸せなものにしたいという願いのもと、みなさまにお届けしています。 |
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HP:http://www.lebihan.jp/
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Instagram:lebihan_official |
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<関西地区> |
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阪神梅田本店 / サン・ブリュー・バイ・ル ビアン阪神梅田本店 / 神戸阪急店(ルミレーヌ)/ 千里阪急店 / 西宮阪急店 / 芦屋大丸店 |
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<関東地区> |
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池袋東武店 / 新宿小田急店 / エキュート赤羽店 / エキュート日暮里店 / シャポー船橋店 / 千葉そごう店 (※) |
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※千葉そごう店では一部取り扱いのない商品がある場合がございます。予めご了承ください。 |
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