|
|
|
|
栗を中心に秋のスイーツが揃いました |
|
|
|
|
|
|
|
|
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村裕二)は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)にて、2025年10月23日(木)~11月27日(木)の期間の木曜日限定で、栗や秋の味覚を使用したスイーツが登場するナイトデザートブッフェ「栗ジャーニー」を開催。そのご予約受付を、2025年9月1日(月)10時より、公式ウェブサイトからのオンライン事前決済にて承ります。 |
|
|
|
この期間限定のデザートブッフェは、栗をはじめとしたさつまいも・かぼちゃ・洋なしなど秋を代表する食材を使用したスイーツが充実。人気のマロンロールケーキや、マロンとカシスのムース、マロンタルト、マロンパイといった王道の栗スイーツに加え、キャラメルポワールムース、リンゴのタルト、紅茶のシフォンケーキなど、秋ならではのラインナップです。アクションコーナーでは、お客さまの目の前で絞る「モンブラン」が登場するなど、20種以上のデザートをお届けいたします。 |
|
|
|
お料理では、カフェトスカの人気メニュー「ジューシーに焼き上げたローストビーフ」や「カルボナーラ」、「釜焼きピッツァ」など充実の食事メニューもご用意。さらに、赤・白ワイン、スパ-クリングも飲み放題になるフリーフロー付きプランでは、アルコールとともに味わう大人のデザートタイムをお過ごしいただけます。観覧車のイルミネーションの輝きとともに味わうスイーツとワイン。これぞディナータイムならではの醍醐味です。栗の魅力と秋のおいしさを満喫する“スイーツの旅”を存分にお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
夜景に包まれ開放感のある「カフェトスカ」 |
|
|
|
|
|
|
ブッフェボードのケーキはホールスタイルでご用意いたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
目の前でカッティングする「ローストビーフ」 |
|
|
|
|
|
ナイトデザートブッフェ 「栗ジャーニー」 概要 要予約 |
|
■開催日: 2025年10月23日(木)~11月27日(木) 【毎週木曜日限定】 |
|
■期間: ご予約は9月1日(月)10時よりスタート (予約受付はオンライン事前決済のみ) |
|
■時 間: 17:00~/17:30~/18:00~(各120分制) 20:00 クローズ |
|
■場 所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階) |
|
■料 金: お1人さま ¥6,800 |
|
■■料 金: お1人さま(ワイン・スパークリングワインのフリーフロー付き) ¥8,800 |
|
小学生 ¥4,000 / 4歳以上の未就学児 ¥2,600 |
|
|
|
|
|
|
みなとみらいの大観覧車を目の前に |
|
|
|
|
■内 容: |
|
《スイーツ》 |
|
・マロンロールケーキ |
|
・マロンとカシスのムース |
|
・マロンタルト |
|
・マロンパイ |
|
・キャラメルポワールムース |
|
・ベリーショートケーキ |
|
・ミニュイ、ポティロン |
|
・タルトレットスイートポテト |
|
・リンゴのタルト |
|
・紅茶のシフォンケーキ |
|
・マロンシャンテリー |
|
・マロンパンナコッタ |
|
・クリスピーショコラマロン |
|
・ジュレポム |
|
・ムースレザン |
|
・ソフトクリーム |
|
・フルーツ各種 |
|
≪お料理≫ |
|
・ジューシーに焼き上げたローストビーフ |
|
・パルミジャーノ・レッジャーノで仕上げるカルボナーラ |
|
・窯焼きピッツァ |
|
・トスカオリジナルオニオンカレー |
|
・サラダ各種 |
|
・メゾンカイザーのブレッドほか |
|
※コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどのフリードリンク付き |
|
|
|
|
|
|
ロールケーキイメージ |
|
|
|
|
|
|
「パルミジャーノ・レジャーノで仕上げるカルボナーラ |
|
|
|
|
|
※営業内容は、社会状況により変更が生じる可能性がございます |
|
※表示料金はサービス料・税金が含まれております |
|
※写真はイメージです |
|
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます |
|
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします |
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
「カフェトスカ」イメージ |
|
|
|
【お客様のお問い合わせ先】 |
|
横浜ベイホテル東急 レストラン予約 |
|
電話:045-682-2255(直通) |
|
|
|