|
1819Japan by Noah株式会社(本社:シンガポール、代表取締役:妹尾 大樹)は、日本初出店となるハラールレストラン「1819 OSAKA」を、2025年9月2日(火)に大阪・本町エリアにてグランドオープンいたします。 |
|
|
|
|
|
|
1819OSAKAロゴ |
|
|
|
|
■ 店舗概要 |
|
|
|
店名 |
1819 OSAKA |
|
ジャンル |
ハラールレストラン(アジアン&和食フュージョン) |
|
所在地 |
大阪府大阪市中央区南久宝寺町四丁目1番1号 イデア御堂筋ビル地下1階 |
|
グランドオープン日 |
2025年9月2日(火) |
|
営業時間 |
平日 11:30~15:00(LO.14:00)/17:30~21:00(LO.20:00) 土日祝 11:30~21:00(LO.20:00) |
|
電話番号 |
06-6926-8816 :8/30(土)以降開通 |
|
ご予約(ネット予約推奨) |
https://www.tablecheck.com/ja/1819osaka-halal/reserve/message |
|
運営会社 |
1819Japan by Noah株式会社 |
|
|
|
|
|
|
|
1819 OSAKA外観 |
|
|
|
|
|
|
|
|
■ 店舗の特徴・PRポイント |
|
|
|
• |
|
シンガポール、タイなどアジア各国の料理と和食を融合させた「新しいハラール料理」を提供 |
|
|
• |
|
宗教や文化に関わらず、誰もが楽しめる料理をテーマに開発 |
|
|
• |
|
海外で活躍するスターシェフ、Andri Bin Jamilが監修 |
|
|
• |
|
高級フレンチのようなラグジュアリー空間に、カウンター、テーブル、個室を完備 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
スターシェフ、Andri Bin Jamil |
|
|
|
|
|
|
|
アサリスープのサラダ添え / Clam soup with salad |
|
|
|
|
|
|
和牛A5ステーキ さつまいもとポテトと日替わり野菜添え / Japanese wagyu A5 with sweets potatoes and daily vegetables |
|
|
|
|
|
|
|
小エビのスパゲッティ アーリオオーリオ / Spaghetti Aglio Olio with prawns |
|
|
|
|
|
|
カニ肉とトマトのリングイネ / Linguini crabmeat |
|
|
|
|
|
■ プレオープン試食会のご案内 |
|
|
|
グランドオープンに先立ち、下記日程にてプレオープン試食会を開催いたします。 |
|
|
|
2025年8月30日(土) |
17:30~21:00 |
|
2025年8月31日(日) |
11:30~15:00 |
|
2025年9月1日(月) |
18:00~21:00(招待客限定) |
|
|
|
場所:1819 OSAKA 〒541-0058 大阪府大阪市中央区南久宝寺町4-1-1 イデア御堂筋ビルB1階 |
※9月1日(月)の回にご参加希望の方は、下記までご連絡ください。 E-mail:info@1819japan.co.jp TEL:080-4329-7797 ──────────────────── |