~発酵&低温長時間熟成生地が自慢の「ラ・ピッツァ」からジェノベーゼ味が登場~ |
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、バジルの風味が特徴的で女性からの人気も高い「ジェノベーゼ」を発売します。 | |||
|
|||
【商品特長】 | |||
ポイント1:ジェノベーゼソースとベーコンがマッチ | |||
ジェノベーゼソースに、山桜のチップで燻した「ベーコン」と「2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)」をトッピングしたピッツァです。 | |||
ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちり厚生地 | |||
「ラ・ピッツァ」シリーズは、自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」の生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。 | |||
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り | |||
【希望小売価格】520円(税込) | |||
【発売地区】全国 | |||
【発売時期】2025年9月1日 | |||