京王プラザホテル(東京:西新宿、社長:若林 克昌)は、新春を彩るおせち料理を今年も販売いたします。今年度の京王プラザホテルのおせちは、総料理長の佐藤進一をはじめ黄綬褒章を受章した和洋中の料理長3名が監修した寿(ことほ)ぎ膳をご用意し、9月1日(月)より予約開始いたします。
 
※画像は和洋中二段重
和食・洋食・中国料理すべての美味をお楽しみいただける5~6名様用の「和洋中三段重」のほか、3~4名様用の「和洋中二段重」、1~2名様用の「和食一段重」をご用意し、家族や友人などご利用シーンに合わせてお選びいただけます。
 
京王プラザホテルのおせち料理は、長年にわたり多くのお客様に愛されてきました。2026年のお正月は、和洋中とバラエティ豊かなおせち料理とともにお過ごしください。
 
■黄綬褒章を受章した和洋中の料理長が贈る 京王プラザホテルのおせち 2026
和洋中 三段重 5~6名様 62,000円(税金込)
和洋中 二段重 3~4名様 43,000円(税金込)
和 食 一段重 1~2名様 29,000円(税金込)
 
総料理長 佐藤進一
中国料理統括料理長 李国超
和食統括料理長 加藤敏之
 
■予約期間:2025年9月1日(月)~12月20日(土)
オンラインショップからのご予約は10月1日(水)より承ります。
■お届け日:2025年12月30日(火) 全国送料無料 ※一部離島を除く
※安心・安全の為、冷凍の状態でお届けいたします
 お召し上がりの24時間前に、冷蔵庫にて解凍することで美味しくお楽しみいただけます
※写真はイメージです 
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます
※商品のお渡しは、配送のみとなります
※各種おせちは販売数を限定しておりますので、売り切れとなる場合がございます
※各種おせちの製造者は株式会社 岩崎、販売者は株式会社 京王プラザホテルとなります
※商品の特性上、お取り替え、ご返品はご容赦ください
※キャンセル、ご変更につきましては、2025年12月20日(土)をもって受付を締め切らせていただきます
 
お問い合わせ・ご予約/ 0120-470-110 10:00~18:00【おせち担当】
おせちページ:https://www.keioplaza.co.jp/event/pages/osechi2026/

オンラインショップからのご予約は10月1日(水)より承ります。