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ホテルニューオータニ博多 |
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『令和八年 おせち料理』 |
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ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2、総支配人 山崎 真幸)では、毎年ご好評をいただいている「おせち料理」のご予約を、12月21日(日)まで承ります。 |
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一年の始まりを華やかに彩る“おせち”は、家族や大切な方と囲む新年の食卓に欠かせない伝統料理。 |
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ホテルニューオータニ博多では、縁起物はもちろん、選び抜いた豪華食材を盛り込み、彩り鮮やかで高級感あふれるおせちをご用意いたしました。 |
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和・洋・中それぞれの料理長が趣向を凝らし、九州産黒毛和牛のローストビーフやフカヒレの姿煮など、贅を尽くした逸品を詰め合わせました。新春の食卓に、心躍る美味と華やぎをお届けいたします。 |
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◆プレミアム五段重 〈和・洋・中〉(5~6名様/全52品)¥150,000 |
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壱の重 「和」【全17品】 |
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ちりめん山椒煮 / 黒豆蜜煮 / 芽吹き椎茸 / 合鴨ロース煮 / 焼き帆立 / 真鯛若狭焼き / 梅人参酢漬け / ロブスター姿蒸し / 海老袱紗焼 / 栗渋皮煮 / 紅白蒲鉾 / 寒梅餅 / 焼きつくね / 小袖昆布巻 / 辛子明太子 / 紅白膾 / 花蓮根 |
弐の重 「和」【全13品】
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養老海老芝煮 / 数の子醤油漬け / 焼きふぐ / 鮑やわらか煮 / 若桃蜜煮 / 豚やわらか煮 / 金柑蜜煮 / いくら醤油漬け / カステラ伊達巻 / 博多和牛ロース煮 / 蛸照り焼き / 穴子八幡巻 / 田作り |
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参の重 「洋」【全9品】 |
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キャビアと蟹サラダ / スモークサーモン / 真鯛とサーモンの紅白蒸し 明太子ソース / 海老と帆立のマリネ / 若鶏のポーピエット / フォアグラのフラン / パテ・ド・アンクルート / アンガスポークパストラミ / 鴨むね肉のロースト ガストリック |
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肆の重 「洋」【全3品】 |
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蝦夷鮑とオマール海老 / フランス産ジャンボンクリュ / 九州産黒毛和牛 ローストビーフ |
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伍の重 「中」【全10品】 |
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クラゲの中華和え / 胡瓜の自家製甘酢漬け / 車海老の紹興酒風味 / フカヒレの姿煮 / 自家製叉焼 / スモークダックロース / 特製豚やわらか煮 / 中華ちまき / 帆立のXO醤ソース / 鮑のオイスターソース |
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◆和洋中三段重 〈和・洋・中〉(5~6名様/全40品)¥70,000 |
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「日本料理」【全18品】 |
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焼きつくね / 焼きふぐ / 梅人参酢漬け / 養老海老芝煮 / 焼き帆立 / 鮑福良煮 / 寒梅餅 / 芽吹き椎茸 / 蛸照り焼き / 小袖昆布巻 / 黒豆蜜煮 / 海老袱紗焼 / 穴子八幡巻 / 栗きんとん / カステラ伊達巻 / 数の子醤油漬け / 辛子明太子 / 紅白膾 |
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「西洋料理」【全9品】 |
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国産牛ローストビーフ / 鮑煮と蛸のマリネ / パテ・ド・アンクルート / 海老と烏賊のペペロンチーノ / 若鶏のポーピエット / オマール海老のスパイス焼きと帆立 / 鴨むね肉のロースト ガストリック /真鯛とサーモンの紅白蒸し 明太子ソース / アンガスポークパストラミ |
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「中国料理」【全13品】 |
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車海老の紹興酒風味 / サーモン錦糸巻 / クラゲの和え物 / 豚やわらか煮 / 蓮根の中華風きんぴら / 肉巻き牛蒡四川風 / 特製XO醤 / チキンロール / スモークダックロース / 煮豚肩ロース叉焼 / アブラカレイの山椒風味甘酢漬け / カシューナッツのみぞれ焼き / ミニ桃饅頭 |
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◆選べるおせち二段重・一段重 |
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日本料理・西洋料理・中国料理の中から、お好みのお料理を二段または一段お選びください。 |
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※料理内容は三段重と同じです |
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※同種のおせちをお申し込みの場合、料理内容は同じものです |
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選べるおせち二段 〈和・洋・中の中から二段〉(3~4名様)¥50,000 |
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選べるおせち一段 〈和・洋・中の中から一段〉(2~3名様)¥26,000 |
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◆博多雑煮セット(4名様)¥10,000 |
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焼あごからとったこだわりの出汁と鰤やかつお菜など、博多ならではの雑煮をお楽しみいただけます。 |
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博多地鶏 / 鰤 / 車海老 / かつお菜 / 丸餅 / 椎茸 / 人参 / 大根 / 柚子 / あご出汁 |
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◆【限定10個】九州産黒毛和牛のローストビーフ ¥42,000 |
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ニューオータニ伝統の技巧で焼き上げるローストビーフ。牛肉の旨味を最大限に引き出すために、低温でじっくり火入れして仕上げ、和牛の持つ上品な旨みと脂の甘さを凝縮しました。 |
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九州産黒毛和牛ローストビーフ / リヨネーズポテト / ボイル野菜 / レフォール / グレイビーソース |
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販売概要 |
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ホテルニューオータニ博多 |
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『おせち料理』 |
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https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/event/osechi/ |
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プレミアム五段重 (5~6名さま) |
[和]二段・[洋]二段・[中]一段 |
¥150,000 |
和洋中三段重 (5~6名さま) |
日本料理・西洋料理・中国料理 |
¥70,000 |
選べるおせち二段重 (3~4名さま) |
二段重 |
¥50,000 |
選べるおせち一段重 (2~3名さま) |
一段重 |
¥26,000 |
博多雑煮セット (4名さま) |
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¥10,000 |
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九州産黒毛和牛のローストビーフ |
【限定10個】 |
¥42,000 |
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※いずれも税金が含まれております。 |
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[ご予約期間] ~12月21日(日) |
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[お引渡し日時] 2025年12月31日(水)10:00~17:00 |
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[お申込み方法] ※事前決済にて承ります。 |
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●インターネットからのお申込み |
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https://www.kys-newotani.co.jp/hakata/event/osechi/ |
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●電話・FAXからのお申込み |
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TEL:092-722-0111(10:00~17:00) |
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[お引渡し場所] |
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●お持ち帰り |
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ホテルニューオータニ博多 特設カウンター(4F) |
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●配送 |
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お届け日:12月31日(水) |
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※配送料¥3,000 |
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※福岡市に限らせていただきます。 |
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※¥50,000以上購入の方のみ対象。 |
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※時間のご指定はできません。 |
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※事前のご入金をお願いいたします。(配送料を含む) |
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日本料理・西洋料理・中国料理の中から、お好みのお料理を二段または一段お選びください。