| ~ 旬な食材を揃えた9月のおすすめ7メニューが登場!~ |
|
|||||||||||||
| 東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「地魚屋」では毎月、季節の旬な素材を使用した限定メニューを販売しています。9月は7種類。処暑を過ぎ、秋らしいお料理をご用意いたしました。瀬戸内産の生しらすを使用した2つのメニューに秋の風物詩・秋刀魚のたたきを巻き込んだ、あて巻。そして、ほくほく食感の「里芋唐揚げのり塩バター」に上品な和の甘み、紅はるかを使用した天ぷらおよび甘味もご用意いたします。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。 | |||||||||||||
| 地魚屋 長月のおすすめ | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| ・さいたま大宮店 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-5-7 ホームリイ5ビル3F 048-648-1151 | |||||||||||||
| ・東京三田店 東京都港区芝5-34-7 田町センタービル3F 03-5442-1791 | |||||||||||||
| ・東京浜松町店 東京都港区浜松町1-25-13 浜松町NHビルB1・1F・2F 03-5401-0648 | |||||||||||||
| ◎長月のおすすめ メニュー | |||||||||||||
| ※画像はイメージでございます。 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
| 地魚屋について | |||||||||||||
| 「地魚」とは? | |||||||||||||
| 江戸時代、「地元で獲れた自慢の旨い魚を是非食べてみて欲しい!」と、年貢とは別に漁村の人々が地元の魚を殿様に献上していたことが由来とされています。 | |||||||||||||
| そんな各地自慢の魚達を取り寄せ、都心で味わえる場所がここ、「地魚屋」。鮮度の高い海の食材を熟練の職人の技により、調理し、皆さまの卓上へお届けいたします。 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
| 【会社概要】 | |||||||||||||
| 社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694) | |||||||||||||
| 代表:代表取締役社長 高橋 仁志 | |||||||||||||
| 本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/ | |||||||||||||
| 設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む) | |||||||||||||
| 事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開 | |||||||||||||
| 地魚屋 HP https://ys-holdings.co.jp/jizakanaya/ | |||||||||||||
| 地魚屋 浜松町店インスタグラム https://www.instagram.com/jizakana_hamamatucho/ | |||||||||||||
東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「地魚屋」では毎月、季節の旬な素材を使用した限定メニューを販売しています。9月は7種類。処暑を過ぎ、秋らしいお料理をご用意いたしました。瀬戸内産の生しらすを使用した2つのメニューに秋の風物詩・秋刀魚のたたきを巻き込んだ、あて巻。そして、ほくほく食感の「里芋唐揚げのり塩バター」に上品な和の甘み、紅はるかを使用した天ぷらおよび甘味もご用意いたします。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。