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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜)のカフェ「トスティーナ」では、2025年9月1日(月)~9月30日(火)の期間、「ヨーロピアン スイーツ&ベーカリー」を開催いたします。本フェアでは、世代を超えて愛され続ける3種のクラシックスイーツと、ヨーロッパの食材を生かした2種のベーカリーを取り揃えました。伝統と風味を大切にしたスイーツ&ベーカリーコレクションをお楽しみください。 |
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【ヨーロピアン スイーツ&ベーカリー】 |
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・期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火) |
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・店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00 |
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・お客様の問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」 |
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◆マンスリースイーツ |
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・オペラ 850円 |
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コーヒーとビターチョコレートの層が重なり合うフランスの伝統菓子“オペラ”です。スポンジにアマレットリキュールを染み込ませ、シェラトン流にアレンジしました。仕上げにショコラのグラサージュを施した、繊細な味わいと佇まいが魅力のケーキです。 |
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・シャルロットポワール 850円 |
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ビスキュイ生地でババロアを囲んだフランスを代表するスイーツ“シャルロットケーキ”です。中心にはとろけるような洋梨のジュレとなめらかなクリームを閉じ込め、トップには旬の洋梨の果肉を添えました。気品と季節感を存分に味わえる一品です。 |
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・いちじくと紅茶のエクレア 850円 |
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芳醇な紅茶香るディプロマットクリームをたっぷりと詰めたフランス発祥の洋菓子“エクレア”です。トップにはまろやかなチーズクリームを絞り、フレッシュないちじくとブルーベリーを飾りました。果実の甘みと紅茶の香りが溶け合う贅沢なエクレアです。 |
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◆マンスリーベーカリー |
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・トリュフ塩パン(写真左) 300円 |
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トリュフオイルを練り込んだ生地に黒トリュフ入りバターを包み、フランス語で「塩の花」を意味する“フルール・ド・セル”をまぶして焼き上げました。ほんのり香るトリュフと程よい塩気がクセになる塩パンです。 |
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・オリーブ・エ・フォルマッジオ(写真右) 500円 |
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フランスパン生地に、希少なギリシャ産カラマタオリーブとグリーンオリーブ、風味豊かなタプナード、コク深いチーズを練り込みました。イタリア語で“オリーブとチーズ”の意をタイトルに冠した風味豊かなパンです。 |
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◆#シェラトンスイーツボックス |
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ミニサイズのスイーツ6種とマカロン2種を詰め合わせたスイーツセットです。ティータイムのお供や、大切な人への贈り物、自分へのご褒美にも最適です。 |
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・料金:4,200円 |
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・店舗:カフェ「トスティーナ」(ホテル2F) |
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※毎日数量限定販売。3日前までの事前予約制。 |
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※お引き取り時間は12:00~21:00となります。 |
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◆フライデースイーツブッフェ |
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毎週金曜日限定の「フライデースイーツブッフェ」では、ホテルパティシエ特製の季節感あふれるスイーツを心ゆくまでお楽しみいただけます。こだわりのスイーツとともに、シェラトン ホテルで非日常なひとときをお過ごしください。 |
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・期間:2025年9月5日(金)~9月26日(金)の毎週金曜日 |
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・店舗:カジュアル・ダイニング「ガレリアカフェ」(ホテル1F) |
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・時間:1部 12:00~13:40 2部 14:15~15:55 ※入れ替え制 |
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・料金:大人 4,200円 4~12歳2,100円 ※ドリンク付き |
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・予約:https://toastina.sheratontokyobay.com/ |
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もしくは電話047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」 |
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※オンラインでの事前決済で5%オフとなります。 |
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※開催日当日は混雑が予想されますので、事前のご予約をお勧めいたします。 |
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