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【創業77年 数々の美食家たちに愛され続けた 東十条の名店 『新潟屋』 】 |
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この度、銀座7丁目の「銀座 新潟屋」では、新たなコースメニューをスタートいたします。このコースは、半世紀以上の歴史を誇る東十条の老舗「新潟屋」の三代目女将による特別な監修のもと誕生いたしました。 |
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創業から新潟屋を知る三代目女将 |
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昭和の味を知る女将が託す想い |
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東十条で愛され続ける「新潟屋」は、昭和の時代から地域の人々に『ただいま』と言いたくなる温かな味を提供してきました。その歴史と伝統を知り尽くした三代目女将が、現代の銀座という舞台で新たなる挑戦を決意。古き良き時代の味わいを大切にしながら、現代の洗練された焼き鳥文化と融合させた、まったく新しいコースを監修いたしました。 |
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創業以来継承されたモツ煮は絶品 |
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創業以来変わらぬ味 伝統のモツ煮 |
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昭和から半世紀以上、東十条「新潟屋」で愛され続ける名物モツ煮。 創業以来一度も変わることのない秘伝の味付けと、 三代に渡って受け継がれた丁寧な仕込みが生み出す深い旨味。 厳選されたモツの部位と長時間煮込んだ濃厚なスープは、 時代を越えて愛される理由がここにあります。 |
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■ 新コース:銀座 yaki 新潟屋【三代目】course |
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オープン価格限定:1名 10,000円(税込) |
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シンプルな料理こそ差が出やすい |
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古き良き伝統と現代焼き鳥の融合 |
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女将監修 牛ステーキ |
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銀座の洗礼された空間が古きよき最高のひとときを |
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【コース内容】 |
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■ 座付 鶏と牛のWスープ |
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■ 壱の串 霜降り牛タン串 京紅地鶏他二種 |
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■ 前菜 東十条継承のレバ刺し |
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■ 名物 牛もつ煮込み |
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■ 弐の串 カシラ串 新潟屋特製味噌 他二種 |
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■ 冷菜 女将こだわり スタミナ漬け |
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■ 強肴 女将監修 牛ステーキ |
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■ 箸休め 新潟屋 糠漬け |
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■ 食事 女将監修 タレカツ丼 |
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■ 甘味 季節のアイス |
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※サービス料として別途10%頂戴します。 |
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【店舗概要 「銀座 焼 ~yaki~ 新潟屋」】 |
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電話:03-6263-9128 |
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住所:東京都中央区銀座7-10-8 第五太陽ビル 3階 |
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アクセス:東京メトロ各線銀座駅 A3出口 徒歩3分 |
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JR山手線新橋駅 徒歩5分 |
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銀座駅から88m |
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東銀座駅から390m |
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営業時間 |
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昼/11:30~14:00 |
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夜/17:00~23:00 |
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・総座席数:30席(全席禁煙) 新潟屋HP:https://yakitoriniigataya.com/
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食べログURL:https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13295590/
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【店舗概要 : 本店 新潟屋(東十条)】 |
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電話:03-3914-6630 |
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住所:東京都北区東十条2-14-18 |
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JR京浜東北線「東十条駅」南口より徒歩3分 |
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東十条駅から268m |
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食べログURL:https://tabelog.com/tokyo/A1323/A132304/13012327/
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営業時間 |
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昼/11:30~14:00 |
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夜/17:00~23:00 |
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