フレッシュ雲丹×フレンチキャビア×ライムの泡。数量限定ながら通年提供を開始 |
|
|||||||||||||
2025年9月3日(水) リニューアルオープン創作レストラン 「Dining IKINA」 | |||||||||||||
大阪府豊中市・ロマンチック街道近くの創作レストラン Dining IKINA(ダイニングイキナ) は、外装を一新して 2025年9月3日(水) にリニューアルオープンいたします。これまで春~夏限定で提供していた看板メニュー〈雲丹パスタ〉を、**より濃厚にアップデートした「雲丹パスタ2.0」**として刷新。数量限定で通年提供を開始します。フレッシュ雲丹とフレンチキャビア、ライムの泡を合わせ、最後の一滴まで余韻を楽しめる贅沢な一皿です。 | |||||||||||||
■リニューアルの3大トピック | |||||||||||||
雲丹パスタの通年化(数量限定) | |||||||||||||
|
|||||||||||||
限定メニューだった雲丹パスタが季節の壁と仕入れの難しさを乗り越え、より濃厚になり通年食べられるようになります。フレッシュ雲丹×フレンチキャビア×ライム泡を合わせた一皿。 | |||||||||||||
※仕入れ状況により提供数・価格が変動します。 | |||||||||||||
お客様の声から生まれたランチ限定の新コースが誕生 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
人気メニューの【3種の味から選べるタンシチュー】と【雲丹パスタ2.0】がついた〈IKINA美食フルコース〉がランチ限定で誕生。 | |||||||||||||
オープニング限定キャンペーン | |||||||||||||
|
|||||||||||||
9/3~9/14 にて〈IKINA美食フルコース〉を事前ご予約いただくと、対象者にスパークリングワインを1杯サービス(先着30名)。※ランチ限定 | |||||||||||||
■母のため」に選んだ道。料理の修行&独学で、イタリアン×和の旨味を追求 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
●Dining IKINA(ダイニングイキナ) | |||||||||||||
大阪・豊中のロマンチック街道沿いに佇む創作ダイニング。和の出汁を軸に、旬の食材と自由な発想で仕上げる料理は、味はもちろん見た目にも美しく、毎月変わるコースやアラカルトで季節を感じられます。テーブル・カウンター・半個室などシーンに応じた使い方も可能。「一日の締めくくりにふさわしい時間を」をコンセプトに、心と舌を満たす上質なひとときを提供しています。 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
メディア出演・開発実績 | |||||||||||||
テレビ出演:『モモコのOH!ソレ!み~よ!』 出演 2回/『せやねん!』 出演 1回 | |||||||||||||
商品開発:創業100年・丸八蒲鉾『フォンデュ リュクス フロマージュ』の商品開発に携わる。テレビ・新聞で紹介され、楽天市場カテゴリー別デイリーランキング1位を獲得。 | |||||||||||||
|
|||||||||||||
取材・お問い合わせ | |||||||||||||
Dining IKINA 広報担当:芳村 直忠 TEL:090-5373-5094(14:00-17:00) Mail:yoshimura.company@gmail.com |
|||||||||||||
※試食取材・撮影のご要望はお気軽にご連絡ください。 | |||||||||||||
掲載時のお願い | |||||||||||||
店名表記は Dining IKINA(ダイニングイキナ) で統一をお願いいたします。 | |||||||||||||
母のため」に選んだ道。料理の修行&独学で、イタリアン×和の旨味を追求
イタリアン×和の技法で素材の滋味を最大化するスタイルを確立。