|
|
|
|
|
ヒルトン横浜(横浜市西区みなとみらい、総支配人:木村 卓也)は、2025年9月24日に開業2周年を迎えます。そこで、日頃のご愛顧に感謝を込めたスペシャルメニューを「Allday Dining Parade」「Ocean Milano」そして「Bar & Lounge Melody」の3つのレストラン・バーにてご提供いたします。 |
|
黒毛和牛や北京ダックなど人気メニューが勢揃いするビュッフェ、秋の食材を使った香り高いメニューとこだわりのパフェが楽しめるコース、そして横浜の夜空をイメージした幻想的なオリジナルカクテルを9月1日(月)から9月30日(火)までの期間限定でお楽しみいただけます。 |
|
|
|
|
| 【Ocean Milano】2nd Anniversary スペシャルコース |
|
|
|
|
スペシャリティレストラン 「Ocean Milano」では、開業2周年を記念し、9月1日(月)より期間限定の特別コースメニューをご提供いたします。 |
|
最初の一皿を飾るのは、横浜市中央卸売市場で仕入れた新鮮な魚介を使用した、目にも鮮やかなシーフードプラッター。温前菜には、香ばしく焼き上げたフォアグラと赤茄子のブレゼをご用意。キノコのソテーと濃厚な甘みのスイートポテトを添え、秋を感じる一皿に仕上げました。メインディッシュには、上質な黒毛和牛のテンダーロイングリルをご用意。芳醇なマデラ酒が香る濃厚なトリュフソースが肉の旨味をさらに引き立てます。 |
|
シェフの腕が光る、2周年にふさわしい特別なディナーコースをぜひご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
|
|
食後のデザートには、秋に旬を迎えるシャインマスカットを贅沢に使用したパフェをご用意。シャインマスカットのみずみずしい果肉をメインに、なめらかなフロマージュブランのアイス、そして世界中で愛されるシャンパーニュ「ドン・ペリニヨン」を使用したジュレが美しい層を織り成します。視覚、味覚、嗅覚のすべてを満たすホテルメイドのパフェをお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
|
また今回ご用意したパフェは「Ocean Milano」から「Bar & Lounge Melody」へ移動し、普段とは少し違うラグジュアリーな空間でお召し上がりいただけます。 |
|
横浜のリバーサイドの夜景と共に味わう、パティシエが趣向を凝らしたパフェをぜひご堪能ください。 |
|
|
|
|
|
【2nd Anniversary Special Menu】 |
|
|
|
Seafood Platter "Ocean Milano Style" |
|
シーフードプラッター オーシャンミラノスタイル |
|
Sauteed Foie Gras and Braised Red Eggplant with Sweet Potato, Seasonal Mashrooms |
|
フォアグラのソテーと赤茄子のブレゼ スイートポテトと茸を添えて |
|
Yokohama Market Seasonal Fish, Pan-Fried with Duglere Sauce |
|
横浜中央卸売市場直送 鮮魚のポワレ デュグレレ風ソース |
|
Grilled "Kuroge Wagyu Beef" Tenderloin with Truffle Sauce |
|
黒毛和牛テンダーロインのグリル トリュフソース |
|
Shine Muscat Fruit Parfait with Dom Perignon Jelly |
|
シャインマスカットのフルーツパフェ ドン・ペリニヨンのゼリーとともに |
|
Coffee or Tea |
|
コーヒー 又は 紅茶 |
|
|
|
■提供期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火) |
|
■価 格:20,000円(税・サービス料込み) |
|
※3日前までのご予約が必須です。 |
|
※現地事情と食材調達の都合により、メニュー及び原産国が変更となる場合がございます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 【Allday Dining Parade】2nd Anniversary スペシャルビュッフェ |
|
|
|
|
ビュッフェレストラン「Allday Dining Parade」では、ランチとディナーの二つの時間帯でスペシャルビュッフェを開催いたします。2周年を記念するメニューとして、今回は黒毛和牛を使用した特別メニューがラインナップ。 |
|
|
|
|
|
|
|
注目のメニューは、ランチ・ディナー共通でご提供する「黒毛和牛の肉寿司」。低温調理でじっくりと火入れされた黒毛和牛は肉本来の風味や旨味を逃さず、柔らかくジューシーな仕上がりに。上品な脂の旨味が口いっぱいに広がる逸品です。 |
|
ディナーでは肉寿司に加え、「黒毛和牛のしゃぶしゃぶ」もライブキッチンにてお楽しみいただけます。上質な和牛を旨味の効いた出汁にくぐらせることで、余分な脂が落ち、肉本来の味わいをより一層ご堪能いただけます。 |
|
|
|
|
|
|
黒毛和牛の肉寿司 |
|
|
|
|
|
|
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ ※ディナーのみ |
|
|
|
|
|
さらに2周年のお祝いとして、開業当初から多くのお客様にご好評いただいた人気メニューも数多く取り揃えております。中でも、ディナー限定で復活する「北京ダック」は、熱々のままワゴンでお席までご提供いたします。その他にも当店自慢のローストビーフや本格麻婆豆腐など定番メニューも多数ご用意いたしました。 |
|
|
|
|
|
|
北京ダック |
|
|
|
|
|
|
麻婆豆腐 |
|
|
|
|
|
2周年という節目に皆様の声にお応えし、まさに『オールスター』とも呼べるメニューたちが大集結したスペシャルビュッフェを、心ゆくまでお楽しみください。 |
|
|
|
■提供期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火) |
|
■価 格: |
|
ランチ 大人 6,500円 / 小学生 3,250円 (税・サービス料込み) |
|
ディナー 大人 9,800円 / 小学生 4,900円 (税・サービス料込み) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 【Bar & Lounge Melody】2周年記念カクテル |
|
|
|
|
「Bar & lounge Melody」では、開業2周年を記念し、夜想曲を意味する特別なカクテル「ノクターン / Nocturne」をご提供いたします。 |
|
|
|
|
|
|
ノクターン / Nocturne |
|
|
|
|
バーから望む横浜の煌めく星空や、ゆっくりと流れゆく雲の情景をグラスの中に閉じ込めました。華やかで繊細な泡が魅力のシャンパンをベースに、優雅な余韻を楽しめる、まさに特別な夜にふさわしいカクテルです。 |
|
毎晩行っているピアノやギターの生演奏と、五感をくすぐるこの一杯で、記憶に残る夜をお過ごしください。 |
|
|
|
■提供期間:2025年9月1日(月)~9月30日(火) |
|
■価 格:1,600円 (税・サービス料込み) |
|
|
|
|
|
|
|
Bar & Lounge Melody |
|
■場所:エントランス棟 3階 |
|
■営業時間: |
|
ティータイム 11:00~17:00 |
|
バータイム 17:00~23:00 (ラストオーダー 22:30) |
|
※お食事のご提供は12:00以降とさせていただきます。 |
|
※バータイム営業中、20歳未満の方はご入店いただけません。 |
|
■予約:不可 |
|
■お問合せ:045-641-8108 (10:00~18:00) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
大人気「ヒルトン横浜ベア」から、ホテル開業2周年を記念したベアが新登場!今回は、音楽をテーマにした3種類のベアが仲間入りいたしました。 |
|
サックス、バスドラム、ギターを演奏する小さな音楽隊のようなベアたちは、それぞれ秋らしいカラーのボディに、おそろいのグレーのハットをかぶった愛らしいデザイン。音楽がデザインコンセプトの一つであるヒルトン横浜ならではの特別なベアです。 |
|
|
|
|
|
|
※画像はイメージです。 |
|
|
|
|
■価 格:1,600円(税込み) / 1体 |
|
|
|
こちらのベアはホテルショップ「Oasis」で販売するほか、各レストラン・バーにて、一名様あたり1体 ¥1,200(税込み)でお得にゲットできるプランも販売いたします。 |
|
Ocean Milano |
|
・「2nd Anniversary スペシャルコース」 |
|
Allday Dining Parade
|
|
・「2nd Anniversary Special Buffet」 ランチ&ディナー |
|
・スイーツビュッフェ |
|
Bar & Lounge Melody |
|
・2周年記念カクテル「Nocturne / ノクターン」 |
|
|
|
※ベアのデザインは選べません。 |
|
|
|
2周年を迎える今しか手に入らないベアを、是非お手元にお迎えください。 |
|
|
|
|
|
ヒルトン横浜について |
|
|
|
「ヒルトン横浜」は、横浜駅や横浜ベイクォーターから川を挟んだ対岸のウォーターフロントに位置し、みなとみらい線「新高島駅」から徒歩 5 分JR 「横浜駅」東口から徒歩 11 分に立地。収容人数 2 万人を誇る世界最大級の音楽専用アリーナ「 Kアリーナ横浜」に隣接し、街区「ミュージックテラス」のホテル棟として誕生いたしました。また「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを現代の横浜にアップデートさせた“この場所ならではのアール・デコ”が装うホテルです。 |
|
【施設概要】 |
|
施設名 :ヒルトン横浜 |
|
所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13 |
|
施設構成 :地上26 階、地下 1 階 / 地上約 100m |
|
設備 :レストラン3 店舗 |
|
(オールデイダイニング、 スペシャリティレストラン、 バー ・ラウンジ) |
|
エグゼクティブラウンジ、フィットネス、ショップ、宴会場など |
|
室数 :339室 |
|
アクセス :みなとみらい線「新高島駅」から徒歩約5分・JR「横浜駅東口」から徒歩約11分 |
|
電話 :045‐641‐8100 |
|
公式サイト :【公式】ヒルトン横浜|Hilton Yokohama
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて |
|
|
|
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築き、世界中で人、文化、地域の架け橋となってきました。世界で人気のあるデスティネーションで、魅力的なデザインと活気あふれる共有スペース、賑やかなロビーやバー、トップクラスのレストラン、アイコニックなイベント会場などを通じて、人々が集い、交流し、注目を集める場を提供しています。
世界6大陸で600軒以上のホテルを展開し、世界中のお客様を専門知識とおもいやりのこもったサービスでお迎えしています。ご予約は公式サイトまたは業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。 |
|
最新情報はstories.hilton.com/hhr、Facebook、X 、Instagramをご覧ください。 |
|