|
ヒルトン横浜(神奈川県横浜市西区みなとみらい、総支配人:木村 卓也)では、1日1組限定でホテル5階に位置する「エグゼクティブラウンジ」にて、貸切利用できる二次会プランの販売を開始いたしました。通常はエグゼクティブフロアご宿泊者のみが利用できる上質な空間を、特別なひとときのために開放いたします。 |
|
また、スペシャリティレストラン「Ocean Milano」では、ランチタイムの団体貸切利用も新たにスタート。ヒルトン横浜ならではの洗練された空間とサービスで、プライベート空間で優雅なひと時をお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
エグゼクティブラウンジ |
|
|
|
|
|
|
オーシャンミラノ |
|
|
|
|
| エグゼクティブラウンジを貸切で満喫 ― ワンランク上の二次会プラン |
|
|
|
|
ヒルトン横浜の「エグゼクティブラウンジ」は、エグゼクティブルームおよびスイートルームにご宿泊の限られたお客様専用にご案内しているラウンジです。このラグジュアリーで非日常な空間を、特別に夜の二次会会場として解放いたします。ご友人や同僚との大切なひとときを、ホテルの心を込めたおもてなしと開放的な空間で上質な夜をお過ごしください。また晴れた日には、テラス使用も可能。貸切の空間で横浜の夜景を見ながら、忘れられない優雅なひと時をお過ごしください。 |
|
|
|
|
|
|
エグゼクティブラウンジ |
|
|
|
|
|
|
エグゼクティブラウンジ(テラス) |
|
|
|
|
|
|
|
|
【お料理】ハム盛合わせ / チーズ盛合わせ / ナッツ盛合わせ / フィッシュ&チップス・スナック/チョコレート etc. |
|
|
|
【ドリンク】白赤ワイン / ビール瓶 / ウイスキー / 焼酎 / カクテル各種・コカ・コーラ / ジンジャエール / 烏龍茶 / オレンジジュース etc. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【場所】エグゼクティブラウンジ ホテル棟5階 |
|
【期間】通年受注可(年末年始、クリスマスなど繁忙期は除く) |
|
【時間】20時30分~22時30分 ※2時間 |
|
【収容人数】30名~60名まで ※基本的に着席にてご案内 |
|
【価格】お一人様 8,000円 |
|
※消費税・サービス料込 |
|
※お支払いは、事前振込または当日現地決済にて承ります。 |
|
【キャンセルについて】7~4日前で20%、3~2日前で50%、前日で80%、当日または無断キャンセルの場合は100% |
|
【予約・お問合せ】お電話 045-641-8108 (10:00~18:00) |
|
|
|
|
| パーティーや懇親会、歓送迎会などに!開放感抜群の店内でミラノランチ貸切プラン |
|
|
|
|
ヒルトン横浜のスペシャリティレストラン『Ocean Milano Seafood & Roast
Beef』では団体・グループのお客様に向けた貸切プランの提供を開始いたしました。当店は、シェフこだわりのローストビーフと旬のフレッシュなシーフードを中心に、多彩なワインセレクションと共にご提供しております。料理はもちろん、豪華客船をイメージした開放感あふれる空間には、大きな窓から自然光が差し込み、心地よいひとときをお過ごしいただけます。また、テラス席もご用意しており、乾杯は開放感あふれる屋外で、その後は落ち着いたレストラン内でご歓談いただくなど、シーンに応じた自由な使い方が可能です。ご利用人数は20名様から最大60名様までと、パーティーや懇親会、歓送迎会といったさまざまな用途でご案内可能なプライベート空間を提供いたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
コース一例 |
|
|
|
|
|
|
※写真はイメージです |
|
|
|
|
|
・Lunch Menu(コース内容一例) |
|
|
|
Seafood and Couscous Galette Provence Style |
|
魚介のクスクスガレット仕立て プロヴァンス風 |
|
|
|
Poele of Seabream with Vermouth Sauce |
|
真鯛のポワレ ヴェルモットソース |
|
|
|
Grilled Japanese Roasted Beef with Truffle Sauce |
|
国産牛のローストグリル トリュフソース |
|
|
|
Hotel Made Dessert Platter |
|
ホテルオリジナルデザートプレート |
|
|
|
Coffee or Tea |
|
コーヒー 又は 紅茶 |
|
|
|
8,000円 |
|
※消費税・サービス料込 |
|
|
|
|
|
【場所】Ocean Milano Seafood & Roast Beef エントランス棟2階 |
|
【人数】立食ビュッフェ:30名~60名程対応可 |
|
着席コース:20名~40名程対応可 |
|
【時間】 12:00~14:30(100分制) |
|
【価格】・コース: 8,000円~ /・ドリンク(ペアリング):3,000円~ |
|
・ビュッフェ:7,000円~ / ・ドリンク(フリーフロー):2,500円~ |
|
【ご予約・お問合せ】045‐641‐8108(10:00~18:00) |
|
|
|
|
|
ヒルトン横浜について |
|
|
|
「ヒルトン横浜」は、横浜駅や横浜ベイクォーターから川を挟んだ対岸のウォーターフロントに位置し、みなとみらい線「新高島駅」から徒歩 5 分、JR 「横浜駅」東口から徒歩 11 分に立地。収容人数 2 万人を誇る世界最大級の音楽専用アリーナ「 Kアリーナ横浜」に隣接し、街区「ミュージックテラス」のホテル棟として誕生いたしました。また「Yokohama Deco」をデザインコンセプトとし、今も横浜の街を印象づけているアール・デコのテイストを現代の横浜にアップデートさせた“この場所ならではのアール・デコ”が装うホテルです。 |
|
|
|
【施設概要】 |
|
施設名 :ヒルトン横浜 |
|
所在地 :神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13 |
|
施設構成 :地上26 階、地下 1 階 / 地上約 100m |
|
設備 :レストラン3 店舗 |
|
(オールデイダイニング、 スペシャリティレストラン、 バー ・ラウンジ) |
|
エグゼクティブラウンジ、フィットネス、ショップ、宴会場など |
|
室数 :339室 |
|
アクセス :みなとみらい線「新高島駅」から徒歩約5分・JR「横浜駅東口」から徒歩約11分 |
|
電話 :045‐641‐8100 |
|
公式サイト:ヒルトン横浜
|
|
|
|
|
|
|
|
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて |
|
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上にわたり、ホスピタリティの基準を築き、世界中で人、文化、地域の架け橋となってきました。世界で人気のあるデスティネーションで、魅力的なデザインと活気あふれる共有スペース、賑やかなロビーやバー、トップクラスのレストラン、アイコニックなイベント会場などを通じて、人々が集い、交流し、注目を集める場を提供しています。
世界6大陸で600軒以上のホテルを展開し、世界中のお客様を専門知識とおもいやりのこもったサービスでお迎えしています。ご予約は公式サイトまたは業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。 |
|
最新情報はstories.hilton.com/hhr、Facebook、X 、Instagramをご覧ください。 |
|