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実演メニューの「真鱈のボンヌファム」 |
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年10月15日(水)に総料理長 谷詰 和隆による「ご家庭で楽しむ“フレンチ・グラタン”」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。 |
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第44回シェフセミナーは、総料理長 谷詰 和隆が「ご家庭で楽しむ“フレンチ・グラタン”」をテーマに、オーブンやチーズを使わず、ホイップクリームと卵黄を加えたクリームソースで仕上げる「真鱈のボンヌファム」とクリームの繊細な香りとじゃがいもの旨みを引き出した、フランスの郷土料理「グラタン・ドフィノワーズ」の2品を実演します。セミナー終了後には、実演メニューを含む特別ランチコースをお楽しみください。 |
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概要 |
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【予約開始】2025年8月6日(水)11:00 |
【開催日】2025年10月15日(水) |
【時 間】受付 11:00 ~ / セミナー 11:30 ~ / ランチ 12:30 ~ |
【会 場】20階「茜」 |
【料 金】お一人様 9,000円 |
(セミナー受講料、ランチコース代含む) |
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ランチコースメニュー |
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・旬を迎えた野菜のガルグイユ |
・真鱈のボンヌファム
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・マッシュルームのトゥルネ トリュフ風味 昆布風味のブイヨン |
・山形県米沢産 天元豚のロースト グラタン・ドフィノワーズ添え |
・クレーム・ダンジュ ベルヴェーヌの香るシャインマスカット |
・自家製パン |
・コーヒー / 紅茶 |
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※太字が実演メニュー |
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総料理長 谷詰 和隆 |
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講師 |
シェラトン都ホテル大阪で経験を積み、同ホテル「トップ オブ ミヤコ」シェフ、大阪マリオット都ホテル「COOKA」シェフを経て、2021年に同ホテル 総料理長に就任。 |
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【ご予約・お問合せ】(受付時間 10:00~19:00) |
TEL:06-6628-6224 |
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【大阪マリオット都ホテル】 |
〒545-0052 |
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 |
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※写真はイメージです。 |
※完全予約制です。 |
※本イベントは事前のご入金をお願いしております。 |
※特別イベントのため、各種割引等は適用できません。 |
※表示料金は、消費税およびサービス料(15%)を含みます。 |
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。 |
※食材によるアレルギーのあるお客様は予め係にお問い合わせください。 |
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公式WEBサイト(都ホテルズ&リゾーツ) |
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
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公式WEBサイト(マリオット・インターナショナル) |
https://www.marriott.com/ja/hotels/osamc-osaka-marriott-miyako-hotel/
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Instagram |
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
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Facebook |
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
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YouTube |
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos
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大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2025年10月15日(水)に総料理長 谷詰 和隆による「ご家庭で楽しむ“フレンチ・グラタン”」をテーマにしたシェフセミナーを開催します。