「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレクオモ)」などを手掛ける株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵睦雄、本社:東京都港区赤坂)は、2025年8月8日(金)に『Tavernetta Salvatore 浦安』を千葉県浦安市にグランドオープンいたします。 |
ナポリピッツァ世界大会で3年連続入賞するなど、本場の味を継承したナポリピッツァやパスタを提供する『Tavernetta Salvatore 浦安』は、アットホームな雰囲気でシェフこだわりの季節料理を楽しめるイタリアンレストランです。厳選された新鮮な季節の食材を取り入れたスペシャルメニューと薪窯で焼きあげるナポリピッツァをお楽しみください。 |
|
|
|
|
|
|
本格イタリアンのすべてがここに。 |
|
当店では、薪窯で香ばしく焼き上げた本格ナポリピッツァをはじめ、旬の素材を活かしたパスタ、ジューシーなグリルステーキなど、イタリアンの魅力を余すことなくご堪能いただけます。素材本来の味わいを引き出す調理法と丁寧な盛り付けで、五感に響く一皿としてご提供いたします。 |
また、食後のひとときを彩るオリジナルデザートとして、見た目にも華やかなフレンチトーストをご用意。お食事の締めにもふさわしい、贅沢な味わいをお楽しみいただけます。 |
|
店内は、明るい木目調を基調とした温かみのある空間で、オープンキッチンから漂う香ばしい香りや調理の音が、訪れる方の食欲をより一層引き立てます。日常のお食事はもちろん、特別なひとときにもご利用いただける、地域に根ざしたカジュアルリストランテを目指してまいります。 |
|
さらに、『Tavernetta Salvatore 浦安』では、店頭でのお食事に加え、一部メニューのデリバリーサービスにも対応。ご自宅はもちろん、オフィスでのランチタイムや、ホームパーティー、イベント利用など、さまざまなシーンで本格イタリアンをお楽しみいただけます。 |
|
【オープン記念キャンペーン】 |
|
|
|
|
|
〈第一弾〉2025年8月8日(金)~8月17日(日) ・イートイン限定「全ボトルワイン」半額 ・テイクアウト限定「マルゲリータ Lサイズ」半額
|
|
〈第二弾〉2025年8月18日(月)~8月22日(金) ・2025年8月18日(月)~平日ランチスタート! |
ランチご利用でドリンク1杯サービス
|
|
|
|
|
|
『Tavernetta Salvatore 浦安』おすすめメニュー
|
|
【牡蠣を楽しめる色々メニュー】 |
全国各地から直送される新鮮な牡蠣をさまざまなスタイルで楽しめる、贅沢なオイスターメニューの提供を開始いたします。王道の生牡蠣はもちろん、華やかな「オイスターカクテル」や人気の焼き牡蠣、アヒージョなど、多彩な調理法でお楽しみいただける牡蠣メニューをラインナップしました。 |
|
|
|
Oyster |
|
|
【フレンチトースト】 |
見た目にも華やかで食後のひとときを優雅に彩る、贅沢なフレンチトーストメニューを用意しております。表面はカリッと、中はふわっと焼き上げた、香り高いフレンチトーストに、個性豊かなトッピングを施した全4種をご用意しました。ランチ後やディナー後のデザートにもおすすめです。 |
|
|
|
French Toast |
|
|
• |
Brulee Maple ブリュレ メイプル |
表面はカリッと焼き上げ中はふわっと仕上げた、バニラ香る食感から楽しめるフレンチトースト |
|
• |
Tiramisu Cream ティラミスクリーム |
サルヴァトーレで大人気のティラミスクリームと、オリジナルエスプレッソソースを合わせました |
|
• |
Caramel Chocolate Banana キャラメルチョコバナナ |
フレンチトーストに相性の良いチョコソースとキャラメリゼしたバナナのベストマッチ! |
|
• |
Mango Exotic マンゴーエキゾチック |
ジューシーなマンゴーとライムの香りが爽やかに広がる贅沢フレンチトースト |
|
|
|
|
店舗情報 |
|
■店舗名 |
(正式)Tavernetta Salvatore 浦安 |
(和文)タヴェルネッタ サルヴァトーレ 浦安 |
■所在地 |
〒279-0002 千葉県浦安市北栄1-2-22 |
■電話番号: 047-316-6865 / デリバリー:047-316-6868 |
■面積 (平米数/ 坪数):130.86平方メートル / 39.58坪 ■席数:19卓 52席 (テラス:4席) |
■オープン日:2025年8月8日(金) |
■レストラン営業時間 |
[月~木] LUNCH 11:30-14:30 (LO 14:00) / DINNER 17:00-22:30 (LO 22:00) |
[金] LUNCH 11:30-14:30 (LO 14:00) / DINNER 17:00-23:00 (LO 22:30) |
[土] 11:30-23:00 (LO 22:30) |
[日・祝 日] 11:30-22:30 (LO 22:00) |
■デリバリー |
[月~木]11:00-14:00 / 17:00-22:00 |
[金]11:00-14:00 / 17:00-22:30 |
[土]11:00-22:30 |
[日・祝]11:00-22:00 |
■URL https://www.salvatore.jp/restaurant/urayasu/
|
■想定単価(税込):ランチ:(月~金)1,200円~、(土・日・祝)1,300円~ |
/ ディナー:2,500円~ |
■定休日:不定休(施設の休館日に準ずる) |
■チャージ・サービス料:ランチタイム なし/ディナータイム あり(お一人様 330円) |
■喫煙:全席禁煙 |
■予約:ランチタイム可 / ディナータイム可 |
|
SALVATORE CUOMO -ブランド紹介 |
|
|
|
スタイリッシュな空間でナポリピッツァをカジュアルにお楽しみいただけるピッツェリアの「PIZZA SALVATORE CUOMO」や、アンティパストやワインなどのドリンクメニューも充実させたバールスタイルの「SALVATORE CUOMO & BAR」など、利用シーンに合わせたレストラン展開や出来立てのピッツァをご家庭でもご堪能いただけるデリバリーも行っています。 本場のナポリスタイルを大切に、SALVATORE CUOMOでしか体験できない「オンリーワン」のお料理やサービスをご提供しています。 |
|
■ホームページ:https://www.salvatore.jp/
|
■Instagram: |
(レストラン) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_official/
|
(デリバリー) https://www.instagram.com/salvatorecuomo_at_home/
|
■Facebook: |
(レストラン) https://www.facebook.com/salvatorecuomorestaurants
|
(デリバリー) https://www.facebook.com/salvatorecuomoathome
|
|
■会社概要 |
|
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄 |
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号 |
設立 : 1999年3月 |
従業員数 : 連結494名(2025年2月末現在) |
店舗数 : 直営店47店舗、FC加盟店30店舗(2025年2月末現在) |
URL : https://www.ystable.co.jp
|
|
 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=lCUzTh1W8Mo |
|
|
|
■株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。 |
これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。 |
|