シェフおすすめのアップグレードメニュー7品を期間限定でご用意 |
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」では2025年9月1日(月)から11月30日(日)までの3カ月にわたり「秋のプリフィックスランチセット」を提供いたします。オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめるランチセットに、秋の味覚を散りばめた旬の美食を楽しめるアップグレードメニュー7品が登場します。 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
秋のプリフィックスランチセット詳細ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_autumn2025/ | |||||||||||||||||||
「All Day Dining 紗灯」では、オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」を季節ごとにメニューを変えてご提供しています。9月から11月までの3カ月間は通常の選べるメニューに加え、秋ナスやカボチャなどの秋野菜を使用した、実りの季節を目でも舌でも楽しめるアップグレードメニュー7品を期間限定でご用意します。 | |||||||||||||||||||
やわらかく蒸し焼きにすることで秋ナス本来の旨みを引き出した「秋ナスのブレゼ タルト仕立て 牛蒡の香り」や、秋の味覚である紫芋そのものの風味や甘みを味わえる、見た目にも色鮮やかな「紫芋のポタージュ」のほか、パスタメニューにはイタリアの松茸とも称される香り高いポルチーニ茸の濃厚なソースとモチモチ食感のパスタとの相性が抜群な「ポルチーニ茸のリングイネ」を、魚料理には濃厚でありながらあっさりと仕上げたバルサミコソースで味わう「サーモンのグリル バルサミコを利かせた牛蒡と人参で」など、秋を彩るシェフおすすめのメニュー7品をご用意します。 | |||||||||||||||||||
秋めく季節を感じながら、旬をほおばる期間限定メニューをぜひご賞味ください。 | |||||||||||||||||||
■ 秋のプリフィックスランチセット 概要 | |||||||||||||||||||
提供期間:2025年9月1日(月)~11月30日(日) | |||||||||||||||||||
提供時間:11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで) | |||||||||||||||||||
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階) | |||||||||||||||||||
料 金:3,400円~(消費税・サービス料込/お選びいただくメニューにより料金が異なります) | |||||||||||||||||||
ご予約・お問い合わせ: | |||||||||||||||||||
<W E B> https://x.gd/bgTxH | |||||||||||||||||||
<お電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining 紗灯」(7:00~21:00) | |||||||||||||||||||
■ 秋のプリフィックスランチセット限定アップグレードメニュー | |||||||||||||||||||
<オードブル> | |||||||||||||||||||
・秋ナスのブレゼ タルト仕立て 牛蒡の香り | |||||||||||||||||||
・チキンと茸のテリーヌ マスタードのアクセント | |||||||||||||||||||
<スープ> | |||||||||||||||||||
・紫芋のポタージュ | |||||||||||||||||||
<パスタ・魚料理> | |||||||||||||||||||
・ポルチーニ茸のリングイネ | |||||||||||||||||||
・かぼちゃと白身魚のニョッキグラタン | |||||||||||||||||||
<メイン> | |||||||||||||||||||
・サーモンのグリル バルサミコを利かせた牛蒡と人参で | |||||||||||||||||||
・柚子味噌を纏ったサーロインのグリル 季節の野菜と共に | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
※通常メニューの詳細は公式サイトよりご覧ください。 | |||||||||||||||||||
■ レストラン All Day Dining 紗灯 について | |||||||||||||||||||
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。 | |||||||||||||||||||
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。 | |||||||||||||||||||
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室) | |||||||||||||||||||
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/ | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」では2025年9月1日(月)から11月30日(日)までの3カ月にわたり「秋のプリフィックスランチセット」を提供いたします。オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめるランチセットに、秋の味覚を散りばめた旬の美食を楽しめるアップグレードメニュー7品が登場します。