国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役社長 安藤 昭)では、運営する箱根ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町箱根65/支配人 久保田 紀和)のメインダイニングルーム「イル ミラジィオ」にて、夏限定の「カレーフェア」を9月30日(火)まで開催中です。 |
|
|
|
ふじやまスープカレー |
|
|
|
|
三元豚ロースカツカレー |
|
|
|
このフェアのおすすめは料理長の中澤太地(たいち)が創作した「ふじやまスープカレー」。スパイスの効いたスープに鶏肉や10種類の野菜が使用され、和のテイストを加えるために、スープにはかつお出汁が取り入れられています。また、ライスは富士山の形を模して盛り付けられ、見た目も楽しめる一品です。芦ノ湖畔の美しい風景を眺めながら、ゆっくりとしたランチタイムを楽しめる内容となっております。 |
芦ノ湖畔の爽やかな景色を望む「イル ミラジィオ」でランチタイムをお過ごしください。 |
|
夏限定「カレーフェア」を開催中! |
|
開催概要 |
|
期間 |
2025年9月30日(火)まで |
場所 |
メインダイニングルーム 「イル ミラジィオ」 |
営業時間 |
11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00) |
|
|
料金 |
|
ふじやまスープカレー |
¥3,900(税サ込) |
三元豚ロースカツカレー |
¥3,800(税サ込) |
シーフード焼きカレー |
¥4,400(税サ込) |
チキン焼きカレー |
¥3,300(税サ込) |
ビーフカレー |
¥3,600(税サ込) |
ハンバーグカレー |
¥4,100(税サ込) |
|
|
※いずれもミニサラダ付き |
|
|
|