~料理長こだわりの“ふじやまスープカレー”で味わう、芦ノ湖畔の夏~
国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役社長 安藤 昭)では、運営する箱根ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町箱根65/支配人 久保田 紀和)のメインダイニングルーム「イル ミラジィオ」にて、夏限定の「カレーフェア」を9月30日(火)まで開催中です。
ふじやまスープカレー
三元豚ロースカツカレー
このフェアのおすすめは料理長の中澤太地(たいち)が創作した「ふじやまスープカレー」。スパイスの効いたスープに鶏肉や10種類の野菜が使用され、和のテイストを加えるために、スープにはかつお出汁が取り入れられています。また、ライスは富士山の形を模して盛り付けられ、見た目も楽しめる一品です。芦ノ湖畔の美しい風景を眺めながら、ゆっくりとしたランチタイムを楽しめる内容となっております。
芦ノ湖畔の爽やかな景色を望む「イル ミラジィオ」でランチタイムをお過ごしください。
夏限定「カレーフェア」を開催中!
開催概要
期間 2025年9月30日(火)まで
場所 メインダイニングルーム 「イル ミラジィオ」
営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー 14:00)
料金
ふじやまスープカレー ¥3,900(税サ込)
三元豚ロースカツカレー ¥3,800(税サ込)
シーフード焼きカレー ¥4,400(税サ込)
チキン焼きカレー ¥3,300(税サ込)
ビーフカレー ¥3,600(税サ込)
ハンバーグカレー ¥4,100(税サ込)
※いずれもミニサラダ付き
イル ミラジィオ ランチ詳細