|
“揚げ”と“鮮魚”の技術が織りなす、一石三鳥の贅沢な海鮮丼 店内限定商品「サーモンいくら丼」登場 ~2025年8月6日(水)午後3時発売~
|
|
|
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2025年8月6日(水)午後3時より、「サーモンいくら丼」を発売いたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
■豪華な食材を使用!サーモンフライ・焼サーモン・いくらを一度に楽しめる一石三鳥の満足感。 |
|
食材の旨みが調和した、松屋フーズならではの特別な一杯。 |
|
海鮮好きのお客様へ、またまた朗報です! |
|
このたび松屋フーズが展開する、とんかつ専門業態「松のや」と、すし専門店「すし松」が初のコラボレーションを実現。両業態の技術を結集した特別な新商品、「サーモンいくら丼」が登場いたします。 |
|
サクッと揚げた香ばしいサーモンフライ、脂の甘味が際立つ焼きサーモン、ぷちぷち食感がたまらないいくらを贅沢に盛り付け、まさに「一石三鳥」。錦糸たまごのトッピングで、見た目の華やかさと食べ応えを兼ね備えた一杯です。 |
|
松屋フーズだからこそ実現した、満足感たっぷりの海鮮丼を、この機会にぜひご堪能ください。 |
|
|
|
※本商品は【店内飲食限定】となっております。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
商 品 名 サーモンいくら丼 1,090円 |
|
※税込価格です。 |
|
※お持ち帰りいただけません。 |
|
※株主優待券は上記メニューにご利用いただけます。 |
|
|
|
発 売 日 2025年8月6日(水)午後3時~ |
|
|
|
対象店舗 一部店舗を除く全国の松のや |
|
※松屋・松のや併設店、PA店舗、沖縄では導入しません。 |
|
|
|
|
|
|
|
■豪華な食材を使用!サーモンフライ・焼サーモン・いくらを一度に楽しめる一石三鳥の満足感。
食材の旨みが調和した、松屋フーズならではの特別な一杯。
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
◎店内のお召し上がりで「何杯でも」ライスおかわり無料!