|
|
|
|
NAFIC調理教授による県産食材を使用した調理実演の様子。 |
|
|
|
|
|
|
【日時】 |
|
令和7年8月30日(土)、9月6日(土)いずれも13:00~16:00 |
|
|
|
【会場】 |
|
なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (桜井市高家2217) |
|
|
|
【内容】 |
|
1.開業までのステップ、事業計画作成、支援策についての講義 |
|
2.県産食材についての講義と調理実演 |
|
|
|
【募集人員】 |
|
10名 |
|
|
|
【対象】 |
|
県内で飲食店開業を検討されている方(全2回とも受講可能であること) |
|
|
|
【受講料】 |
|
3,300円 |
|
(受講決定通知とともに送付する納入通知書により、受講前にお支払いいただきます。通知は8月15日(金)までに発送いたします。) |
|
|
|
【申込方法】 |
|
ホームページにある「お申し込みフォーム」からお申し込みください。氏名、メールアドレス、電話番号、住所、職業(勤務先)、無料送迎バス利用の有無および受講動機を入力してください。なお、申込者多数の場合は抽選の上、受講者を決定いたします。 |
|
|
|
【申込期限】 |
|
令和7年8月12日(火) |
|
|
|
【詳細およびお申し込みはこちら】 |
|
詳細掲載ページ |
|
https://www3.pref.nara.jp/nafic/item/3232.htm#itemid3232 |
|
お申し込みフォーム |
|
https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/ |
|
|
|
【お問合せ先】 |
|
なら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科 食・研修係 |
|
〒633-0044 桜井市高家2217 |
|
電話 0744-46-9700 |
|
FAX 0744-46-3370 |
|