イタリアンプレミアムビール「ペローニ」がアルコール飲み放題でも楽しめます!8月の土日とお盆期間(8/9~8/17)はお子様がより楽しめるキッズコーナーも増設!! |
|
|||||||||||||||||||
名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋市中村区・総支配人 杉本篤史)では、2025年7月30日(水)~9月17日(水)『イタリアンブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ』をオールデイダイニング「パーゴラ」にて開催します。 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
今回のテーマは「ザ・イタリアン」! | |||||||||||||||||||
お馴染みのイタリアン料理はもちろん、地方の郷土料理などをご用意しました。 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
平日のパフォーマンスエリアではイタリア、ミラノで生まれた「ミラノ風チキンカツレツ」を目の前で焼き上げます。トマトソースなどをかけてお召し上がりください。 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
イタリアのシチリア地方、ナポリの名物料理「アランチーニ」は、日本でいう“ライスコロッケ”。 | |||||||||||||||||||
シチリアでは定番の前菜料理をご用意しました。 | |||||||||||||||||||
スープ料理「カチュッコ」はリヴォルノというトスカーナ地方の伝統料理。 | |||||||||||||||||||
日本のスープとは見た目から違う、具がメインのスープです。トマトと魚介たっぷりでお届けします。 | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
イタリアンプレミアムビール『PERONI NASTRO AZZURRO(ペローニ ナストロ アズーロ)』が新登場!! | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
※飲酒運転、20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。車・バイク・自転車を運転される方、20歳未満の方へのアルコールの提供はお断りします。 | |||||||||||||||||||
※妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与える恐れがあります。 | |||||||||||||||||||
今年もキッズコーナーを増設! | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋市中村区・総支配人 杉本篤史)では、2025年7月30日(水)~9月17日(水)『イタリアンブッフェ~ローストビーフ&ドルチェ』をオールデイダイニング「パーゴラ」にて開催します。
イタリアンプレミアムビール『PERONI NASTRO AZZURRO(ペローニ ナストロ アズーロ)』が新登場!!