販売期間:2025年9月1日(月)~10月31日(金)
 リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、9月1日(月)~10月31日(金)の期間中、「ダイニング フェリオ」にて「オータムトリートビュッフェ」を販売します。
「オータムトリートランチビュッフェ」イメージ
 「ダイニング フェリオ」で、“秋のごちそう”を意味する「オータムトリートビュッフェ」と題し、秋ならではの食材を使った種類豊富なランチ・ディナービュッフェをご用意いたします。
 
ライブキッチンでは、ランチに、じっくりと焼き上げたスペアリブにフェリオ特製のバーベキューソースをたっぷり絡めた人気の一品を。
 
「オータムトリートディナービュッフェ」イメージ
ディナーでは、香ばしく柔らかな食感に仕上げた牛肉のステーキをお愉しみいただけます。
 
ビュッフェでは、ムラサキ芋とクリームチーズのラバッシュサンドやカボチャとレーズンのタルティーヌ、サツマイモのスープなど実りの秋を味わい尽くす色とりどりのメニューが華やかに彩ります。
 
ダイニング フェリオ 
2025年9月1日(月)~10月31日(金) ※定休日:木曜日ディナータイム
 
営業時間 
11:00~14:30(L.O.14:00)、17:00~21:00(L.O.20:00)
 
◇メニュー名
「オータムトリートランチビュッフェ」≪90分制≫
 
◇価格
 平日
  大人(中学生以上)4,200円
  シニア (65歳以上)3,900円
  小学生 2,100円
  幼児(4~6歳)1,100円
 
 土・日・祝
  大人(中学生以上)5,200円
  シニア (65歳以上)4,900円
  小学生 2,600円
  幼児(4~6歳)1,300円
 
◇メニュー名
 「オータムトリートディナービュッフェ」≪120分制≫ ※土・日・祝限定
 
◇価格
  大人(中学生以上)6,300円
  シニア (65歳以上)6,000円
  小学生 3,200円
  幼児(4~6歳)1,600円
◇内容
<ライブキッチン>
 ランチ
 ・フェリオ特製 スペアリブのバーベキューソース
 ・本日のピザ
 ディナー
 ・牛肉のステーキ
 ・本日のピザ
 
<ビュッフェ料理>
 ムラサキ芋とクリームチーズのラバッシュサンド
 カボチャとレーズンのタルティーヌ
 蒸し鶏とさつま芋のさっぱり和え
 白身魚のヴァプール クリュスタッセのクリーミーソース
 イカと茸のペペロンチーニ
 豚肉のコンフィ グリビッシュソース
 カツオのセビーチェ
 サツマイモのスープ
 デザート各種
 ドリンクバー  ほか
 
 
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
 
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 ダイニング フェリオ TEL.03-5285-1121(代表)