~ オールデイダイニング ロチェスター 10周年記念フェア ~ |
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する静岡県浜松市の”グランドホテル浜松”では、サマーナイトビュッフェ2025を開催いたします。 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
出来立てのお料理をビュッフェスタイルで・・ | |||||||||||||||
12階 オールデイダイニング ロチェスターのオープン10周年を3日間限定にて開催いたします。 | |||||||||||||||
シェフが目の前で焼き上げる人気の鉄板焼きステーキやホテルグルメの数々をお好みに応じてお選びいただき、お楽しみください! | |||||||||||||||
サマーナイトビュッフェ2025 <ご予約制> | |||||||||||||||
◆会期:2025年 8月15日(金)・16日(土)・17日(日) ※3日間限定 | |||||||||||||||
17:30~20:30(最終入場19:30) ※90分制 | |||||||||||||||
※19:00以降にご入場のお客様につきましても、営業時間は20:30までとさせていただきます。 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
シェフが一皿ずつその場で調理する・・ | |||||||||||||||
LIVE KITCHEN | |||||||||||||||
ライブキッチン メニュー | |||||||||||||||
◆輸入牛ロースステーキ鉄板焼き ◆桜海老の炙り焼きピザ | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
◆ホテルシェフが調理した本格メニュー | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
※サマーナイトビュッフェ期間は、プライベートエリア「アイリス」での個室利用はできません。 | |||||||||||||||
※お席はレストランの一任とさせていただきます。 | |||||||||||||||
※仕入れ状況により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。 | |||||||||||||||
サマーナイトビュッフェ2025について | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
ご夕食を楽しんだ後はそのままホテルステイ!ご宿泊プランもご用意させていただきました。 | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||||||||
お電話でのご予約・お問合せは・・・ | |||||||||||||||
12階 オールデイダイニング 「ロチェスター」 TEL:053-452-2117<直通> | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
〒432-8036 静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1 TEL:053-452-2112 https://www.hmihotelgroup.com/grandhotel-hamamatsu |
|||||||||||||||
ご夕食を楽しんだ後はそのままホテルステイ!ご宿泊プランもご用意させていただきました。