かき氷の中にはフレッシュの桃と酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットがたっぷり!桃の芳醇な甘い香りとパッションフルーツの甘酸っぱい酸味のマリアージュを楽しむかき氷です。
(右)桃とパッションフルーツのドルチェかき氷【ロイヤルパインズホテル浦和1Fペストリーショップ ラ・モーラ】
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:井上 理)が運営するロイヤルパインズホテル浦和(1F)ペストリーショップ ラ・モーラでは毎年ご好評をいただいている「ドルチェかき氷」の第2弾として「桃とパッションフルーツのドルチェかき氷」を2025年7月22日(火)より販売いたします。
旬のみずみずしい桃を丸ごとシロップにし、氷の中には酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットとフレッシュの桃がたっぷり。桃の芳醇な甘い香りとパッションフルーツの甘酸っぱい酸味のマリアージュを楽しむかき氷となっております。
「あまりん苺のドルチェかき氷」と「桃とパッションフルーツのドルチェかき氷」の2種をご用意。パティシエのつくる個性豊かなかき氷をぜひお楽しみください。
販売状況に応じて完売の場合もございますので、ぜひご予約をおすすめいたします。
暑い日差しを吹き飛ばすホテルメイドのかき氷で、涼やかなひとときをお楽しみください。
桃とパッションフルーツのドルチェかき氷旬のみずみずしい桃を丸ごとシロップにし、中には酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットとフレッシュの桃をたっぷりと。桃の芳醇な甘い香りとパッションフルーツの甘酸っぱい酸味のマリアージュを楽しむかき氷
旬のみずみずしい桃を丸ごとシロップにし、中には酸味の効いたパッションフルーツのディプロマットとフレッシュの桃をたっぷりと。桃の芳醇な甘い香りとパッションフルーツの甘酸っぱい酸味のマリアージュを楽しむかき氷
あまりん苺のドルチェかき氷食べチョクいちご博2024 甘み部門金賞受賞の埼玉県オリジナルいちご U Firm!の『あまりん』のみで作った特製いちごシロップをふんだんに使用。カスタードと生クリームの特製ディプロマットとサクサクのアーモンドがアクセント。いちごのおいしさがぎゅっと凝縮された一品
食べチョクいちご博2024 甘み部門金賞受賞の埼玉県オリジナルいちご U Firm!の『あまりん』のみで作った特製いちごシロップをふんだんに使用。カスタードと生クリームの特製ディプロマットとサクサクのアーモンドがアクセント。いちごのおいしさがぎゅっと凝縮された一品
住 所:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 1F
浦和駅より徒歩7分、都内・さいたまスーパーアリーナへのアクセスも便利なフルサービスホテル。全11種の客室と8つのレストラン、多彩な宴会場とチャペルを備え、お客様の人生に寄り添ったサービスをご提供いたします。