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神奈川県と静岡県の県境に位置し、山と海に包まれる湯河原は、新鮮な山海の幸に恵まれた美食の地。その豊かな自然に抱かれたリゾートホテル「ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ」では、季節の旬を味わう創作フレンチスペシャルコースをご用意いたしました。メインには、きめ細やかな肉質と上品な脂の旨みで知られる静岡県産の希少なブランド黒毛和牛「静岡そだち」のフィレ肉を贅沢に使用。地元で採れる秋野菜や旬の素材を巧みに取り入れた一皿一皿に、“深まる秋”の趣を表現した、ワンランク上の創作フレンチをご堪能いただけます。全面ガラス張りの開放的なダイニングにて、目の前に広がる海を眺めながら、ゆったりと流れるディナータイムをお楽しみください。 | ||||||||
「特別な夜を飾るシェフの創作フレンチスペシャルコース”Etoile【エトワール】”」秋限定メニュー | ||||||||
■開始日:2025年10月1日(水)~11月30日(日) | ||||||||
■提供時間:18:00~ | ||||||||
■料金:1名様 14,300円(税込) | ||||||||
■対象:ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ宿泊者限定 ※1名様から予約可能 | ||||||||
■予約方法:公式予約サイトにて要予約 | ||||||||
https://x.gd/At8Fd | ||||||||
■備考:状況によりメニューの内容、食材が一部変更になる場合があります。 | ||||||||
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<秋の創作フレンチスペシャルコースメニュー> | ||||||||
アミューズ:本日のアミューズ | ||||||||
オードブル:黒毛和牛“静岡そだち”のテリーヌ フォアグラテリーヌと共に ビーツのベアルネーズソース | ||||||||
セカンド:マッシュルームのポタージュスープ | ||||||||
魚料理:戻り鰹の香草パン粉揚げ 貝のクスクスとトリュフ香るナージュ | ||||||||
肉料理:黒毛和牛“静岡そだち”のヒレ肉 低温調理 シャインマスカット マデラソース | ||||||||
デザート:栗とカシスとメープルアイスクリームのコンビネゾン ソース・オ・カラメル | ||||||||
※仕入状況の都合上一部変更となる場合がございます。 | ||||||||
肉料理:黒毛和牛“静岡そだち”のヒレ肉 低温調理 シャインマスカット マデラソース | ||||||||
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【ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ】 | ||||||||
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全室オーシャンビューの小さなリゾートホテル。相模湾を一望する海辺の丘に立つラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ。これが日常、と思い込んでいる賑やかな場所や暮らしを離れ、「何もしない」ための旅へ。 自分と過ごすための旅へ。 | ||||||||
住所:神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜69 | ||||||||
アクセス:JR東海道本線「真鶴駅」より徒歩約15分 | ||||||||
ホームページ:https://yugawara-classe.jp/ | ||||||||
チェックイン15:00~/チェックアウト:11:00まで | ||||||||
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神奈川県と静岡県の県境に位置し、山と海に包まれる湯河原は、新鮮な山海の幸に恵まれた美食の地。その豊かな自然に抱かれたリゾートホテル「ラ・クラッセ・ドゥ・シェネガ」では、季節の旬を味わう創作フレンチスペシャルコースをご用意いたしました。メインには、きめ細やかな肉質と上品な脂の旨みで知られる静岡県産の希少なブランド黒毛和牛「静岡そだち」のフィレ肉を贅沢に使用。地元で採れる秋野菜や旬の素材を巧みに取り入れた一皿一皿に、“深まる秋”の趣を表現した、ワンランク上の創作フレンチをご堪能いただけます。全面ガラス張りの開放的なダイニングにて、目の前に広がる海を眺めながら、ゆったりと流れるディナータイムをお楽しみください。