リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」にて2025年9月1日(月)~11月30日(日)の期間中、秋の味覚“松茸”を堪能いただける特別メニューを販売いたします。 |
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「松茸会席」イメージ |
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秋の高級食材“松茸”を気軽に味わえる「松茸御膳」、また様々な調理法で旬の味と香りをご堪能いただける「松茸会席」をご用意します。 |
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「松茸会席」では、土瓶蒸しや天麩羅、松茸御飯などのメニューに加え、“黒毛和牛と松茸のすき煮”も登場。 |
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この時期ならではの贅沢な味わいを存分にお愉しみください。 |
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【概要】 |
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◇販売店舗 |
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu
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◇販売期間 |
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
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◇営業時間 |
11:30~14:00(土・日・祝は~15:00)、17:30~21:00(L.O.20:30) ※火曜定休日 |
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「松茸御膳」イメージ |
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「松茸御膳」(ランチ) |
◇価格 |
10,000円
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◇内容 |
[先附] 2種盛り |
[吸物] 松茸土瓶蒸し |
[造り] 3種盛り |
[揚物] 松茸と海老の天麩羅 |
[蒸物] 松茸茶わん蒸し |
[食事] 松茸御飯 香の物 赤出汁 |
[水物] |
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「松茸会席」 (ランチ・ディナー) |
◇価格 |
19,000円 |
◇内容 |
[先附] 2種盛り |
[吸物] 松茸土瓶蒸し |
[造り] 3種盛り |
[八寸] 盛り合わせ |
[温物] 黒毛和牛と松茸のすき煮 |
[揚物] 松茸と海老の天麩羅 |
[食事] 松茸御飯 香の物 赤出汁 |
[水物] |
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※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。 |
※写真は全てイメージです。 |
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。 |
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お客様からのお問い合わせ先 |
リーガロイヤルホテル東京 「京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu」 |
TEL.03-5285-1121(代表) |
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