毎年人気のステーキ食べ放題が開業10周年を記念してローストビーフや天ぷらなどが加わった20種類以上のブッフェにパワーアップ |
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)では2025年8月8日(金)から8月17日(日)までの10日間限定で、鉄板で焼き上げたステーキと国産牛ローストビーフなど20種類以上のメニューを食べ放題でお楽しみいただける「夏のステーキとローストビーフ食べ放題」を開催いたします。 | |||||
|
|||||
夏のステーキとローストビーフ食べ放題詳細ページ:https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/10thanniversary_buffet2025/ | |||||
ホテル日航立川 東京は2025年11月に開業10周年を迎えます。これを記念しシェフが鉄板で丁寧に焼き上げたステーキとの国産牛ローストビーフを、食べ放題でお楽しみいただけるイベントを開催いたします。 | |||||
オーストラリア産のサーロインステーキは、ほど良い赤身肉で食べ応えがありながらも脂のしつこさがないのが特徴です。また、シェフが目の前で切り分ける国産牛のローストビーフは、長時間じっくり焼き上げることで、肉の旨味を引き出した一品に仕上げました。 | |||||
ステーキやローストビーフ以外のサイドメニューも全てお好きなだけ召し上がりいただけます。天ぷらや柔らかく煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込みほか、お口直しにもぴったりなマンゴープリンやアイスキャンディーなど20種類以上をご用意します。豊富なラインアップで、お子様からご年配のお客様まで幅広い世代でお楽しみいただけます。 | |||||
さらに、夏休みに遠方のご家族とも利用いただけるよう、夕食に本ブッフェ、朝食には40種類以上の和洋ブッフェが付いたお得な2食付き宿泊プランもご用意しました。 | |||||
夏休みの思い出づくりに、ご家族やご友人とぜひご利用ください。 | |||||
■ 開業10周年記念「夏のステーキとローストビーフ食べ放題」開催概要 | |||||
開催期間:2025年8月8日(金)~8月17日(日) | |||||
提供時間:ランチ 11:30~15:00(最終入店13:00)/ディナー 17:30~21:00(最終入店19:00) | |||||
提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階) | |||||
料 金:大人 8,000円 /小学生 4,000円 / 幼児(4歳以上)1,500円 | |||||
ご予約・お問い合わせ: | |||||
<W E B> https://x.gd/QPN9J | |||||
<電話> 042-503-9100 レストラン「All Day Dining紗灯」(7:00~21:00) | |||||
※上記料金は消費税・サービス料込、3歳以下は無料です。 | |||||
※8月8日(金)はディナータイムのみの営業です。 | |||||
※本ブッフェは120分制です。 | |||||
■ブッフェ提供メニュー ※メニューは変更となる場合がございます | |||||
<ライブキッチン> | |||||
オーストラリア産サーロインステーキ/国産牛ローストビーフ/天婦羅(鮟鱇・ヤングコーン・インゲン) | |||||
<冷製料理> | |||||
ポークリエット/プルドチキンのケイジャンピタサンド/鮭ちらし寿司/コールドビーフ グリビッシュソース/野菜のピクルス/サラミとカリフラワーのマリネ/白身魚の南蛮漬け/サラダ | |||||
<温製料理> | |||||
ビーフカレー/烏賊とパプリカのココナッツスパイシー和え/ドフィノワーズ/牛肉の赤ワイン煮込み/牛肉のラグーペンネリガーテ/白身魚の山椒焼き/小海老のガンバス パプリカ風味/季節野菜のソテー/フィッシュ&チップス スイートレリッシュのタルタル添え/オニオンスープ | |||||
<デザート5種> | |||||
ブドウゼリー/マンゴープリン/チョコレートとパイナップルのケーキ/パンケーキ/アイスキャンディー(4種) | |||||
■ 開業10周年記念「夏のステーキとローストビーフ食べ放題」2食付き宿泊プラン概要 | |||||
宿泊期間:2025年8月8日(金)~8月17日(日) | |||||
内 容:一泊2食付き(夕食 ステーキとローストビーフ食べ放題、朝食 和洋ブッフェ) | |||||
料 金:ハリウッドツイン2名1室 1名様 20,265円~(サービス料・消費税・宿泊税込) | |||||
※料金はご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。 | |||||
宿泊プランのご予約・お問い合わせ: | |||||
<W E B>https://x.gd/xPf04 | |||||
<電話> 042-521-1111(代表) | |||||
|
|||||
■レストラン All Day Dining紗灯 について | |||||
生糸を絡み織りにした織物から“集う”を意味する「紗」、あかりを灯すことを意味する「灯」の字を名前に冠し、フランス語で邸宅、城を意味する「Chateau」からの連想とともに、“多くの方々の人生がここに集い織りなすことで新たなあかりを灯す場となる”ことをイメージして名づけられました。 | |||||
日々の朝食、ランチから特別な日の記念日ディナーまで、和洋の料理を様々なシーンでご利用いただけます。 | |||||
営業時間:7:00~21:00 / 席数:76席(個室2室) | |||||
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/restaurant/ | |||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 伊藤寿章)のレストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)では2025年8月8日(金)から8月17日(日)までの10日間限定で、鉄板で焼き上げたステーキと国産牛ローストビーフなど20種類以上のメニューを食べ放題でお楽しみいただける「夏のステーキとローストビーフ食べ放題」を開催いたします。