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株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)は、「土用の丑の日」に合わせて、ネタの旨みを引き立てる特製赤しゃりと、コク深い味わいの特製蒲焼だれを掛け合わせたうなぎのお持ち帰り商品を7月16日(水)より全国のスシローにて期間限定で販売いたします。 |
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回転すしスシローは、大阪市阿倍野区のすし屋「鯛すし」から誕生しました。以降、すしネタ、しゃり、価格、店舗での体験に至るまで40年以上にわたり、徹底したこだわりを貫いてきました。私たちは「すしに真っすぐ!」を掲げ、これからも大好きなおすしに真摯に向き合い、お客さまにうまいすしをお届けするために、真面目に、愚直に、そして誠実に取り組んでまいります。 |
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7月16日(水)からは、「土用の丑の日」に合わせて、スシロー特製のたれで蒲焼きにしたうなぎのお持ち帰り商品が登場いたします。うなぎは蒸してからたれを漬けじっくり焼くことで、余分な脂を落としながら旨みを凝縮しています。皮目は香ばしく、中はふんわりジューシーに仕上げました。たれの香りとほどよい脂がたまりません。大切りにしたうなぎの蒲焼きを4枚のせて、甘口のたまごと細切りたくあんで楽しめる「大切りうなぎ丼」や、“チーズマヨ炙り”、“出汁とろろ炙り”とバリエーションを楽しめる「大切りうなぎづくしセット」が登場します。 |
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さらに、7月19日(土)から21日(月・祝)までは、「海鮮うなちらし」が登場いたします。特製蒲焼きだれの絡んだうなぎ、すし屋ならではの甘口たまご、食感の良い細切りたくあんなどを盛り付けた3日間限定の商品です。 |
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また、いずれの商品も、ネタの旨みを引き出す特製赤しゃりにてご提供いたします。 |
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「土用の丑の日」に合わせて、スシロー特製蒲焼だれで焼いたうなぎを赤しゃりで味わえるこの機会に、ぜひスシローのお持ち帰り商品をご堪能ください。 |
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※「スシロー未来型万博店」、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。 |
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※「スシロー秋葉原中央通り店」では、お持ち帰りを実施しておりません。 |
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※一部店舗は、予約受付・販売期間が異なります。 |
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※各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPでご確認いただけます。 |
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お持ち帰り商品概要 |
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■商品名:大切りうなぎ丼 |
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■価 格:税込1,090円~ |
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■販売期間:2025年7月16日(水)~8月3日(日) |
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※店舗によって価格が異なります。 |
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※各店舗の販売状況・価格は、アプリ・HPの【お持ち帰りネット注文】ページでご確認いただけます。 |
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■商品名:大切りうなぎづくしセット |
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■価 格:8貫(1人前)税込1,680円~、16貫(2人前)税込3,360円~ |
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■販売期間:2025年7月16日(水)~8月3日(日) |
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※店舗によって価格が異なります。 |
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※各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPの【お持ち帰りネット注文】ページでご確認いただけます。 |
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※盛り合わせ内容:大切りうなぎ、大切りうなぎチーズマヨ炙り、大切りうなぎ出汁とろろ炙り |
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※写真は1人前です。 |
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7月19日(土)~3日間限定販売! |
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■商品名:海鮮うなちらし |
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■価 格:税込1,090円~ |
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■販売期間:2025年7月19日(土)~7月21日(月・祝) |
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※店舗によって価格が異なります。 |
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※各店舗の販売状況・価格はアプリ・HPの【お持ち帰りネット注文】ページでご確認いただけます。 |
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※盛り合わせ内容:うなぎ、いくら、えび、たまご、たくあん |
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※一部店舗は塩いくらでのご提供となります。 |
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※酢飯(赤しゃり)を使用しております。 |
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※仕入状況により、内容の変更または販売を中断/中止する場合があります。 |
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※お持ち帰りのみの販売です。 |
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※各店の販売可能数に達し次第、受付終了となります。 |
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※一部店舗では、予約受付・販売期間が異なります。 |
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※デリバリーサービスは当日販売のみで、価格が異なる場合があります。 |
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※「スシロー未来型万博店」、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。 |
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※「スシロー秋葉原中央通り店」では、お持ち帰りを実施しておりません。 |
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※写真はイメージです。 |
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期間中は全品、“赤しゃり”でご提供! |
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こだわりの長期熟成酒粕を使用した赤酢に、砂糖と北海道産のてんさい糖※を加えて、さらにまろやかに仕上げました。酸味と甘みが程よく調和し、ネタの旨さを引き立てます。 |
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※てんさい糖は、砂糖の内の約30%を使用。 |
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