チェックイン&チェックアウト |
2025年8月16日(土)0:00~2025年8月17日(日)24:00 |
|
※最大48時間滞在していただけます。 |
※滞在中、清掃はございません。タオル類などアメニティの交換は承ります。 |
|
インルームチェックインサービス |
ホテル到着時に、ロビー/フロントスタッフにお名前をお申し付けください。 |
客室までご案内します。 |
※下記時間は除きます。フロントにてチェックインをお願いいたします。 |
<2025年8月16日(土) 0:00~11:00> |
|
デザート&ドリンクサービス ※下記よりお一人様1品ずつ、お選びください。 |
・まるごとメロンのかき氷 |
・リッチピーチパフェ |
各ドリンク付(コーヒー、紅茶 または カモミールティー) |
※滞在中、ラウンジ(1階)にて、下記時間内に提供いたします。 |
10:00~21:00( デザートラストオーダー18:00) |
|
夕食 |
「フレンチダイニング トップ オブ キョウト<五山の送り火ディナー>」 |
|
・宮津港より届くもずくと琴引の塩のグリッシーニ |
・宮津港より 黒鮑と白バイ貝 亀の手のコンソメジュレ |
・京丹後ゆめろんと万願寺とうがらしのガスパチョ 京丹後産穴子のスモーク |
・宮津港より クエのローストとモンサンミッシェル産ムール貝 鱧の出汁のブイヤベース |
・極上黒毛和牛フィレ肉のANAORIカーボンプレート焼き 黒ニンニクと大徳寺納豆のソース |
・城陽産いちじくを様々な表現で |
・小菓子と食事のお飲み物 |
※夕食は客室にて、2025年8月16日(土)18:00~提供いたします。 |
|
船形 点火 |
|
西加茂船山に点火される「船形」2025年8月16日(土) 20:10頃点火予定 |
※天候状況により点火時刻の変更や送り火が見えない可能性がございますので予めご了承ください |
|
朝食 |
※下記よりお選びください。 |
|
・ルームサービス/アメリカンブレックファスト |
・「フレンチダイニング トップ オブ キョウト」(14階)/洋食セットメニュー |
・「オールデイダイニング カザ」(1階)/和洋ビュッフェ |
|
選べるKYO CRAFT体験 |
※下記よりお選びください。 |
|
・西陣織カバーの御朱印帳づくり |
・北山杉の箸づくり |
・瓔珞(ようらく)アクセサリーづくり |
・ミニ畳づくり |
・お線香/お香づくり |
|
体験日:2025年8月17日(日) |
体験時間:1部 10:00~/2部 13:00~ よりお選びください。 |
|
室内プール・フィットネスジム ご利用無料 |
営業時間 8:00~11:00/13:30~21:00(最終受付:19:00) |
※営業時間内で何度もご利用いただけます。 |
|
駐車場確約 |
ご予約時に車種・車番等をお知らせください。 |
|
本プラン特別ミニバー(無料) |