~ 平日はチーズとワインで大人のバル気分、週末はキッズコーナーも充実。お盆期間は生演奏も楽しめる、みんなで集う“食の祭典” ~ |
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)では、開業28周年を記念し、2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」にて、夏季限定ディナーブッフェ「トスカフェスティバール!」を2025年7月18日(金)~9月24日(水)の期間限定で、開催いたします。※除外日あり | ||||||||||||||
今夏の「カフェトスカ」のテーマは、“フェスティバル”のワクワク感と、南欧の陽気な“バル(バール)”文化を掛け合わせた造語「フェスティバール!」。ご家族連れやグループでにぎわう夏のひとときを、明るく華やかに彩るディナーブッフェです。 | ||||||||||||||
注目は、目の前で仕上げるアクションコーナーのラインナップ!ローストビーフやポークしゃぶしゃぶ、生ハムのカッティングにミニハムカツなど、お肉好きの方にも満足のボリュームでご用意いたします。また、平日限定の特別メニューにはチーズセレクションを。グラスを片手に、バル気分で大人の時間をお過ごしいただけます。土・日・祝日には、キッズ専用メニューや自分で作れる「キッズハンバーガーコーナー」に、エビカツやアメリカンドックなどお子さまが喜ぶメニューが勢揃い。お子さまにもお料理を選ぶ、作る楽しみを感じていただけます。 | ||||||||||||||
さらにお盆期間には、生演奏によるライブ演出も予定しており、お食事だけでなく、特別な夏の夜の体験をご提供いたします。夏らしく華やかなお料理とデザートが並ぶブッフェボードは、まさに目でも楽しむブッフェ。大人も子供も大満足のラインナップです。リゾートを訪れたような「カフェトスカ」で、大観覧車を間近に、煌くパームツリーに囲まれた贅沢なディナータイムをどうぞ。 | ||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
ナイト・キッチンスタジアム「トスカフェスティバール!」 概要 | ||||||||||||||
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2F) | ||||||||||||||
■期間: 2025年7月18日(金)~9月24日(水) ※8/14、スィートジャーニー開催日を除く | ||||||||||||||
■時間:17:00~21:00(クローズ) | ||||||||||||||
土曜日は1部17:00~/2部19:30~(2部制)〔120分制〕 | ||||||||||||||
■料金(お1人さま): | ||||||||||||||
大人 (平日)7,490円 、(土日祝)7,990円、(8/9~17)9,800円 | ||||||||||||||
小学生 (通常)3,600円 、(8/9~17)4,100円 | ||||||||||||||
4歳以上の未就学児 (通常)1,800円、(8/9~17)2,300円 | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
■メニュー例: | ||||||||||||||
【土日祝・8/9~17】スペシャルディッシュ | ||||||||||||||
(お1人さまにつき1皿・大人の方限定】 | ||||||||||||||
国産牛のサラダ仕立て | ||||||||||||||
【平日限定】スペシャルプレート | ||||||||||||||
フロマージュ各種 | ||||||||||||||
アクションコーナー | ||||||||||||||
ジューシーに焼き上げたローストビーフ | ||||||||||||||
(ガーリックソース / ネギ塩ソース / 九州醤油 / 柚子胡椒) | ||||||||||||||
生ハムカッティング ドライフルーツを添えて | ||||||||||||||
ポークしゃぶしゃぶ お好みのソースで | ||||||||||||||
ミニハムカツ | ||||||||||||||
冷製 | ||||||||||||||
シーフードマリネ トスカスタイルで | ||||||||||||||
タコと夏野菜のマリネ 香草の香り | ||||||||||||||
コールドビーフ ガーリック風味 | ||||||||||||||
スモークサーモンを爽やかなバジルのソースで | ||||||||||||||
生ハムとモッツァレラチーズのオープンサンド | ||||||||||||||
シャルキュトリー各種 ほか | ||||||||||||||
温製 | ||||||||||||||
ムール貝のワイン蒸し | ||||||||||||||
本日の魚をアクアパッツァ風に | ||||||||||||||
ポークのデミグラス煮込み | ||||||||||||||
ローストチキンのオレンジマスタードソース | ||||||||||||||
しらすとクリームチーズのピッツァ ほか | ||||||||||||||
デザート | ||||||||||||||
ピーチショート、ヨーグルトムース、オレンジケーキ、クリスピーピスタチオ、レモングラスゼリー ほか | ||||||||||||||
※写真はイメージです ※表示料金にはサービス料及び税金が含まれております | ||||||||||||||
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます | ||||||||||||||
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。 | ||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
|
||||||||||||||
ディナーブッフェ「トスカフェスティバール!」のここがおすすめ!
ナイト・キッチンスタジアム「トスカフェスティバール!」 概要