中毒性の高い本格油そば専門店が御茶ノ水の地にて爆誕 |
『油そばマイケル 御茶ノ水店』が7月5日(土)にグランドオープン | ||||||||
東京都千代田区・御茶ノ水エリアに、油そば専門店『油そばマイケル 御茶ノ水店』が2025年7月5日(土)にオープンいたします。特注のちぢれ中華麺と中毒性の高いタレ、そして個性的な空間演出で、これまでにない“遊び心ある本格派油そば”を提供いたします。 | ||||||||
オープニング記念として1週間(7/6-7/13)の間、「油そば 並」を500円にて提供いたします。(ご利用には学生証をご提示ください。) | ||||||||
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噛むたびに小麦が香る特製中華麺 | ||||||||
三河屋製麺と共同開発した特製麺は、小麦の香りともちもち食感が特徴。中太でやや縮れたちぢれ麺が、コクのあるラード入り醤油ダレとしっかり絡み合い、食べ応え抜群の仕上がりです。ラードによって引き出された甘みと深みのある味わいが、口いっぱいに広がります。 | ||||||||
さらに、数種のスパイスをブレンドした特製ラー油が味にアクセントを加え、シンプルでありながらもクセになる味わいを実現。並盛でも225gとボリュームも十分で、満腹感を得られる一杯です。 | ||||||||
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王道はもちろんのこと自由自在にカスタマイズできる多彩なトッピング | ||||||||
初めてご来店されたお客様はまず王道の油そばをご賞味ください。懐かしさもあり王道の本格油そばをご堪能いただけます。またお客様に飽きずにご利用頂けるよう、マヨネーズ、フライドオニオン、鰹節、パルメザンチーズなど、ジャンキーかつ旨味の相乗効果を狙ったトッピングが豊富に揃います。味変や食感の変化を楽しみながら、自分だけの“最強の一杯”を完成させることが可能です。 | ||||||||
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アメリカンテイストの個性的な空間 | ||||||||
店内は、オレンジ・紺・白を基調とした個性ある空間で、油そばの新たな世界観を演出。無骨さと遊び心を兼ね備えたデザインが、料理体験にもう一つの楽しみを加えます。 | ||||||||
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懐かしさと革新が交差する、“本格油そば”をご堪能ください。 | ||||||||
懐かしさの中に技術と遊び心を織り交ぜ、油そばの“いま”を描き出す『マイケル』。王道の旨さを芯に据えながら、食べるたびに発見と中毒性が増していく--。御茶ノ水に誕生した新しい混ぜそば体験を、ぜひその一杯で確かめてください。 | ||||||||
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懐かしさと革新が交差する、“本格油そば”をご堪能ください。