|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
飲食事業やコンテンツ企画サービスを展開する株式会社エスエルディー(本店:東京都港区、代表取締役社長:有村 譲、証券コード:3223、以下「当社」)は、Cafe&Dining balloballo銀座店・渋谷店にて、2025年12月20日(土)~25日(木)の期間限定でお楽しみいただける、クリスマスシーズンを華やかに彩る限定ディナープランのご予約を受付中です。 |
今年はお好みで選べる2つのプランをご用意。お席でフランベする炎の演出が特徴の「グリルドフランベ チーズフォンデュ」や「牛フィレ肉のロースト ヴェルデ・ルージュ」、「真鯛のグリル プールブランソース」など、クリスマスにぴったりのお料理に加え、デザートにはショコラのテリーヌをお楽しみいただける、全9品プランと、「国産豚のロースト バジルとビーツのソース」などが楽しめる全5品プラン。 |
例年ご好評をいただいており、お席の確保は早めがおすすめです。お二人でのご利用はもちろん、少人数でのクリスマスパーティーにもぴったりです。 |
|
|
|
|
|
ご予約・詳細URL(銀座店):https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13148124/
|
|
ご予約・詳細URL(渋谷店):https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13116693/
|
|
|
|
■クリスマスコースについて |
|
|
|
★【Xmas限定】特別な日を楽しむ シェフ厳選の前菜や牛フィレのステーキと真鯛のグリル、目の前でフランベするチーズフォンデュを楽しめる全9品 |
|
開催期間:2025年12月20日(土)~25日(木) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コース価格: 8,000円(グルメサイトのクーポン利用価格) |
|
|
|
≪コース内容≫ |
|
■balloballo厳選前菜の盛り合わせ |
|
・スモークサーモンと小エビのセビーチェ |
|
・白糠産モッツァレラとスイートトマトのカプレーゼ仕立て |
|
・スペイン産ハム・ハモンセラーノ |
|
・合鴨ロースのリエット |
|
・イエローキャロットのラペ バルサミコ |
|
|
|
■フルーツとハーブ野菜のサラダ仕立て |
|
■南瓜のポタージュ フォームミルク |
|
■真鯛のグリル プールブランソース |
|
■グリルドフランベ チーズフォンデュ |
|
■お口直しのソルベ |
|
■牛フィレ肉のロースト ヴェルデ・ルージュ |
|
■Xmasドルチェ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況により変更の場合がございます。 |
|
|
|
|
|
★【Xmas限定】特別な日を楽しむ お店厳選の前菜と豚ロースト堪能する全5品 |
|
開催期間:2025年12月20日(土)~25日(木) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
コース価格: 6,000円(グルメサイトのクーポン利用価格) |
|
|
|
《コース内容》 |
|
■balloballo厳選前菜の盛り合わせ |
|
・スモークサーモンと小エビのセビーチェ |
|
・白糠産モッツァレラとスイートトマトのカプレーゼ仕立て |
|
・スペイン産ハム・ハモンセラーノ |
|
・合鴨ロースのリエット |
|
・イエローキャロットのラペ バルサミコ |
|
■南瓜のポタージュ フォームミルク |
|
■グリルドフランベチーズフォンデュ |
|
■国産豚のロースト バジルとビーツのソース |
|
■クリスマスドルチェ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
※写真はイメージです。季節や仕入れ状況により変更の場合がございます。 |
|
|
|
|
|
|
|
■Cafe&Dining ballo balloについて |
|
|
|
名物の窯焼きピザやパスタ、創作チーズ料理などがワインとともにカジュアルにお楽しみいただけるcafe & diningです。本格的なピザ窯で焼きあがるもちもちの窯焼きピザや豊富な小皿メニュー、種類豊富なボトルワイン、自家製スイーツが人気です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|