| 牡蠣小屋で贅沢に海鮮を堪能し、海辺のリゾートグランピングに泊まる。ここでしか成立しない、冬だけの特別な1日滞在体験 |
|
このたび、リゾートグランピングと牡蠣小屋という異なる体験価値を掛け合わせた特別な企画として、 Glamping & Resort WOOD DESIGN PARK NOMA と ウッドデザインパーク野間 牡蠣小屋 の連携プランがスタートしました。 |
|||
|
|||
|
|||
|
本プランでは、旬の牡蠣を中心とした海鮮を味わえる牡蠣小屋体験と、 リゾートグランピング施設での宿泊を一度にお楽しみいただけます。 牡蠣小屋でのお食事を楽しんだあとは、徒歩約30秒、すぐそばの宿泊施設へ。 移動の手間なく、そのままゆっくりとお過ごしいただける、 ここでしか体験できない特別な組み合わせです。 |
|||
|
ご家族やご友人同士、カップルでのご利用はもちろん、 冬ならではの魅力を満喫したい方にもぴったりです。 |
|||
| 土日祝日・年末年始限定 プラン内容 | |||
|
ご夕食は、「ウッドデザインパーク野間 牡蠣小屋」 にて、 牡蠣・海鮮食べ放題 「極みコース」 をご用意いたします。 牡蠣小屋でのお食事を楽しんだあとは、そのまま施設でゆっくりとお過ごしください。 |
|||
| 食べ放題メニュー | |||
|
【海鮮類】 牡蠣/干物(日替わり)/ホタテ/ブラックタイガー/サザエ/白ハマグリ/イカ串/つぶ貝串/イイダコ串 |
|||
|
【揚げ物】 カキフライ/ポテトフライ/唐揚げ/イカフライ/アジフライ/ししゃもフライ/ささみフライ |
|||
|
【肉・野菜類】 豚バラ串/焼き野菜3種/ソーセージ/コーンバター/鶏もも串/ベーコン/粗挽きウィンナー/ハンバーグ |
|||
|
【一品料理】 枝豆/しば漬け/千切りキャベツ/たこわさ/ゆずもずく酢 |
|||
|
【麺・ご飯・汁物】 白米/わかめご飯/お味噌汁/海鮮焼きそば/ソース焼きそば/海鮮ちゃんぽん/いわし明太茶漬け/鮭ハラス茶漬け |
|||
| ※仕入れ状況により、内容が変更となる場合がございます。 | |||
|
■ 予約・お問い合わせ先 公式サイト:https://wood-designpark.jp/resortnoma/ TEL:090-1664-0160 Email:nomaresort@wood-designpark.jp (受付時間:10:00~20:00) |
|||