昼と夜で異なる楽しみ方を提案する”タイムシェア型テラス”が、7月7日(月)よりスタート。
|
|
株式会社グリフォンB&B(本社:東京都渋谷区、代表取締役:齊藤貴史)は、JR「水道橋」駅より徒歩30秒のライフスタイルホテル「sequence SUIDOBASHI」内1Fに運営するオールデイダイニング『KANPAI TERRACE』のテラスゾーンを、2025年7月7日(月)より、日中は”ワーキングテラス”としてご活用いただけるタイムシェア型カフェとして、夕方以降は、時間制”ビアガーデン”として運用開始いたします。 |
|
|
|
|
|
日中はWORKING TERRACEとして営業 |
|
12:00~17:00の時間帯は、都心では希少な開放感あふれるワーキングテラスとしてご利用いただけます。ご利用時間に応じた料金制を導入し、快適な滞在となるよう各種サービスをご提供。フリーWi-Fiやモバイルバッテリーの貸し出しに加え、ソフトドリンクやアルコール類を含むフリードリンクに、スナックやスイーツもご自由にお楽しみいただけます。また、新たにパラソルや大型冷風機を設置し、夏の暑さを和らげながら快適にお過ごしいただける空間を実現いたしました。 |
仕事に集中したいときはもちろん、休憩や気分転換にも最適な、落ち着きと開放感のあるテラス空間で、思い思いのひと時をお楽しみください。 |
|
|
|
|
<料金&サービス内容> |
|
■ソフトドリンクプラン・60分/1,200円(延長料金 30分/600円) |
・コーヒー、紅茶、カフェラテ、カフェモカ、キャラメルラテ、チャイティーラテ、エスプレッソ、レモネード、オレンジジュース、グレープフルーツジュース |
|
■アルコールプラン・60分/2,000円(延長料金 30分/1,000円) |
・上記ソフトドリンク |
・生ビール、スパークリングワイン、赤ワイン・白ワイン、日本酒(冷)、ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール、サワー各種(レモン・ピーチ・オレンジ・カシス・エルダーフラワー)、スパークリングワインカクテル(ミモザ・キールロワイヤル・アペロールスプリッツ) |
|
■フリーフード(両プラン共通) |
・ナッツ、トルティーヤチップス、オリーブ、ポップコーン、一口ガトーショコラ、クッキー、マシュマロ、バニラアイス、シャーベット、エスプレッソアフォガード |
|
■アラカルト(下記メニューは追加料金が発生します) |
・シーズナルパスタ、牛肉ステーキ、鶏もも肉香草パン粉焼き、サーモンと海老のシーザーサラダ、ポテトグラタン 各1,500円 |
・かき氷(いちご・抹茶) 各1,800円 |
|
|
|
・フリーWi-Fi・モバイルバッテリー無料貸出 |
|
|
|
夕方以降はBEER GARDENに。”KANPAI, Under the Summer Breeze!!” |
|
17:00~23:00の時間帯は、夏の夜を心地よく楽しめるビアガーデンへと様変わりします。 |
日中と同様に時間制料金を採用し、90分/3,800円~でフリードリンク&フリーフードをご提供。ドリンクは、生ビールをはじめ、瓶ビール2種、ワイン、スパークリングワイン、ハイボール、カクテル各種など幅広いラインナップをご用意しております。 |
|
|
|
|
|
お食事のおすすめは、テーブルごとに一回のみご注文いただける「チキングリルプレート」および「ピザ」。 |
|
「チキングリルプレート」は、骨付きチキンを数種のハーブに漬け込み、じっくりと調理することで皮はパリッと、中はしっとりジューシーに仕上げました。「ピザ」は、高温で一気に焼き上げ、外はパリパリ、中はふんわり。自家製の濃厚トマトソースと、厳選した数種類のチーズなど、素材にもこだわった一品です。「マルゲリータ」「3種のチーズピザ」「スパイシーミートピザ」よりお好みの一種をお選びください。 |
|
また、ご滞在中は何度でもご注文いただけるフレンチフライやピクルスなどのおつまみ、食後にうれしいエスプレッソアフォガードなどのデザートも取り揃えております。 |
|
さらに、通常のグランドメニューよりアラカルトでの追加注文も可能です。仲間との乾杯からお仕事帰りの一杯はもちろん、しっかりと食事を楽しみたいときにも最適なビアガーデンです。 |
|
|
|
|
|
<料金&サービス内容> |
|
■90分/ 3,800円 (延長 30分/ 1,000円)
|
|
KANPAI PLATE(一回のみご注文いただけます) |
・チキングリルプレート |
・ピザ(マルゲリータ、3種のチーズピザ、スパイシーミートピザ)※一種お選びください。 |
|
Food Menu(何度でもご注文OK) |
・フレンチフライ |
・ナチョス |
・トルティーヤチップス |
・ナッツ |
・オリーブ |
・グリーンサラダ |
・ピクルス |
・バニラアイス |
・シャーベット |
・エスプレッソアフォガード |
|
|
|
|
|
Drink Menu(何度でもご注文OK) |
・生ビール |
・瓶ビール(2種) |
・スパークリングワイン |
・赤ワイン |
・白ワイン |
・日本酒(冷) |
・ハイボール、ジンジャーハイボール、コークハイボール |
・サワー各種(レモン、ピーチ、オレンジ、カシス、エルダーフラワー) |
・スパークリングワイン(ミモザ、キールロワイヤル、アペロールスプリッツ) |
・ソフトドリンク(オレンジ、グレープフルーツ、ジンジャーエール、コーラ、コーヒー、紅茶) |
|
アラカルト(追加でご注文いただけます) |
・チキングリルプレート(2人前) 1,800円 |
・ピザ各種 1,580円 |
・生ハムとサラミ 1,280円 |
・生ハムとチーズ盛り合わせ 1,480円 |
・サーモンカルパッチョ 1,180円 |
・カプレーゼ 1,280円 |
・チキンフィンガー 980円 |
・ムール貝白ワイン蒸し 1,280円 |
・海老のトマトクリームパスタ 1,580円 |
・粗びきボロネーゼ 1,680円 |
・ブラックアンガス牛ステーキ200g 2,580円 |
・和牛ハンバーガー 1,980円 |
・かき氷(いちご、抹茶) 1,800円 |
|
|
|
|
|
|
|
7月7日~31日はビアガーデンを限定価格でお楽しみいただけます! |
|
|
|
今回の新展開を記念し、7月7日(月)から31日(木)の期間限定で、ビアガーデンを特別価格の90分/2,500円にてご利用いただけます。 |
|
KANPAI, under the summer breeze!! |
|
夏の夜風を感じながら、開放的なテラスでの乾杯を、ぜひお楽しみください。 |
ご予約は下記URLよりお願いいたします。 |
https://restaurant.ikyu.com/122848/ |
|
|
|
|
✳︎表示価格はすべて税込みです。 |
✳︎雨天時もしくは強風・雷の可能性が高い場合はテラスエリアの営業を中止とさせていただきます。 |
✳︎店内席は通常営業となります。 |
|
■店舗情報 |
|
店舗名 : 『KANPAI TERRACE』 |
住 所 : 東京都千代田区神田三崎町2-22-17 sequence SUIDOBASHI 1F |
アクセス: JR「水道橋」駅西口より徒歩すぐ/ |
都営三田線「水道橋」駅A2出口より徒歩6分 |
電話番号: 03-6272-8086 |
営業時間: 7:00~23:00(L/O 22:00) |
定休日 : なし |
座席数 : 58席(店内26席/ テラス36席) |
URL : https://www.sequencehotels.com/suidobashi/
|
Instagram: @kanpaiterrace_sequence |
|
■運営会社 |
|
「GRIFFON B&B」は、コンセプトデザインを専門とする「GRIFFON」のグループ会社として2020年に設立された、"コンセプト思考型飲食店運営企業"です。企業理念として「従来の業界の常識や慣習にとらわれず、クリエイティブな思考や洞察力で"少し先の時代"に適合したビジネスを展開する会社」を掲げており、人々の変わりゆくライフスタイルや商習慣、進化するテクノロジーやコミュニケーションに適合するこれから求められる飲食店の開発と運営を行うことを指針としております。 |
|
会社名 : 株式会社グリフォンB&B |
所在地 : 東京都渋谷区神宮前4-11-14カメリアコート104 |
設立年月: 2019年12月 |
代表者 : 齊藤 貴史 |
URL : http://griffoninc.jp
|
|
■お問い合わせ先 |
|
会社名:株式会社グリフォンB&B |
担当者:宮本 宛 |
メールアドレス: pr@griffonbb.jp |
|
株式会社グリフォンB&B(本社:東京都渋谷区、代表取締役:齊藤貴史)は、JR「水道橋」駅より徒歩30秒のライフスタイルホテル「sequence SUIDOBASHI」内1Fに運営するオールデイダイニング『KANPAI TERRACE』のテラスゾーンを、2025年7月7日(月)より、日中は”ワーキングテラス”としてご活用いただけるタイムシェア型カフェとして、夕方以降は、時間制”ビアガーデン”として運用開始いたします。
夕方以降はBEER GARDENに。”KANPAI, Under the Summer Breeze!!”
7月7日~31日はビアガーデンを限定価格でお楽しみいただけます!