| 【冬季限定】 ”生”のままお店へ届く鮮度抜群の「生本まぐろ」 2025年12月10日(水)よりがってん寿司で登場!そして冬を味わえる贅沢な冬メニュー開始! |
| 「真ふぐ白子軍艦」や「のどぐろ」、「豊後生さば」など、豊富なラインナップをご堪能いただける贅沢なひとときを是非この機会に。 |
|
||||||||||||
| 株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦、本社:埼玉県熊谷市)グループである、株式会社ジーエスアール(取締役社長:阿部康洋)が運営する、グルメ回転寿司「がってん寿司」は、2025年12月10日(水)から「冬メニュー」の販売を開始いたします。 | ||||||||||||
| 希少価値の高い真ふぐの白子をたっぷりと使用した、濃厚な味わいと繊細な旨みが特長の真ふぐ白子軍艦や、強い潮流の豊後水道育ちで引き締まった身質と脂乗りが抜群な旬の魚、豊後生さばなどが登場。期間限定の「冬の5貫握り」には、のどぐろ、豊後生さば、蒸し牡蠣、真鱈の白子軍艦、あん肝軍艦の5貫が登場いたします。是非この機会に冬の逸品をお楽しみください。 | ||||||||||||
|
||||||||||||
| 販売期間:2025年12月10日(水) | ||||||||||||
| 生本まぐろ(期間限定:2025年12月28日(日)まで) | ||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
| 【がってん寿司】冬メニュー情報(一部) | ||||||||||||
| 冬の5貫握り | ||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
| ※地域・店舗により販売価格・商品が一部異なります。 | ||||||||||||
| ※天候・仕入状況等により、産地、商品を変更する場合がございます。 | ||||||||||||
| ※商品はすべて数量限定となりますので、販売状況により予告なく終売、商品変更する場合がございます。 | ||||||||||||
|
||||||||||||
|
|
||||||||||||
| 対象ブランドまたは対象店舗 | ||||||||||||
| がってん寿司 | ||||||||||||
| ※匠のがってん寿司、磯のがってん寿司、承知の助ではメニューが異なります。 | ||||||||||||
| ※一部店舗では先行販売を開始しています。詳しくはHPをご覧ください。 | ||||||||||||
|
|
||||||||||||
| 【ホームページ・SNS】 | ||||||||||||
|
||||||||||||
| グルメ回転寿司【がってん寿司】について | ||||||||||||
|
||||||||||||
| 市場直送・店内調理。グルメ回転寿司のパイオニア | ||||||||||||
| 厳選した素材を市場から直送。素材の持ち味を職人の手で最大限に引き出し、最良の状態でご提供しています。合い言葉は「がってんしょうち!」。笑顔と元気をお届けする活気ある接客も特徴です。 | ||||||||||||
| がってん寿司は1987年11月に店名「元禄寿司FC」で1号店を埼玉県寄居町にオープン。1995年4月から「がってん寿司」に屋号変更。新鮮で質のいいネタを手ごろな価格でお客様に提供できることがこだわり。がってん寿司を運営する株式会社アールディーシーは、がってん寿司の他にも、焼肉業態「がってんカルビ」ラーメン業態「優勝軒」カフェ業態「ヒナノ珈琲」とんかつ業態「かつ敏」、「かつはな亭」など様々な業態を展開中。 | ||||||||||||
|
||||||||||||
| 【RDCグループ】公式アプリについて | ||||||||||||
|
世界7ヶ国40業態約270店舗以上を展開するRDCグループ公式アプリです。 ”どこでも使えてどこでも貯まる”をコンセプトに、実店舗・オンラインショップでご利用いただけるポイントカードです。 |
||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
| 株式会社アールディーシー | ||||||||||||
|
||||||||||||
|
||||||||||||
株式会社アールディーシー(代表取締役社長:大島敏彦、本社:埼玉県熊谷市)グループである、株式会社ジーエスアール(取締役社長:阿部康洋)が運営する、グルメ回転寿司「がってん寿司」は、2025年12月10日(水)から「冬メニュー」の販売を開始いたします。
希少価値の高い真ふぐの白子をたっぷりと使用した、濃厚な味わいと繊細な旨みが特長の真ふぐ白子軍艦や、強い潮流の豊後水道育ちで引き締まった身質と脂乗りが抜群な旬の魚、豊後生さばなどが登場。期間限定の「冬の5貫握り」には、のどぐろ、豊後生さば、蒸し牡蠣、真鱈の白子軍艦、あん肝軍艦の5貫が登場いたします。是非この機会に冬の逸品をお楽しみください。