|
|
|
|
|
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とヒガシマル醤油株式会社(兵庫県/代表取締役社長 竹内宏平 以下「ヒガシマル醤油」)がタイアップし、特設企画ページ【うすくちしょうゆでよりどり料理】を公開いたしました。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
うすくちしょうゆを使ったアレンジレシピ |
|
|
|
うすくちしょうゆは普段の料理にも使えるのをご存じですか? やさしい味づくり、ていねいな商品づくりを続けている、ヒガシマル醤油のうすくちしょうゆは、風味よく、食材のおいしさを味わう丁寧な暮らしにぴったりです。いつもの料理がワンランクアップする、とっておきの活用レシピをご紹介します。 |
|
|
|
|
|
レシピをご紹介 |
|
|
|
|
|
|
【手羽先と大根のトロうま煮】まろやか、簡単味染み(ハート) by あいさん |
|
|
|
|
|
|
長芋としらすのグラタン by 橋本紗和|ゆるっとさわごはん さん |
|
|
|
|
|
|
|
|
あまじょっぱさが最高!【かぼちゃとベーコンの照り焼き】by AKIHOさん |
|
|
|
|
|
|
【ピーマンの梅じゃこ炒め】彩り鮮やか(ハート)スピードおつまみ by misaさん |
|
|
|
|
|
|
|
<提供:ヒガシマル醤油> |
|
素材の色と味を生かす醤油として、広く和食に使われている淡口しょうゆをはじめ、だし醤油、白だし、粉末うどんスープ等の粉末調味料など、時代の変化に応じた商品で多彩なニーズにお応えしています。 |
|
|
|
|
|
料理メディア「Nadia」について |
|
|
|
|
|
|
|
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。 |
|
|
|
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年11月時点で合計6,100万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。 |
|
|
|
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。 |
|
|
|
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。 |
|
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。 |
▶Nadiaとは
|
|
▶レシピサイト「Nadia」 |
|
▶Nadia公式アプリ(iOS/Android) |
|
▶広告掲載について |
|
▶Nadia Artist募集ページ |
|
|
|
|
|
<Nadia株式会社について> |
|
会社名: Nadia株式会社 |
|
設立:2012年7月5日 |
|
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀 |
|
URL:https://nadia-corp.co.jp/
|
|
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F |
|
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業 |
|
|
|
<お問い合わせ> |
|
contact@nadia-corp.co.jp |
|
|
|