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2013年に東京銀座に開店以来「ミシュランガイド東京」で星付きのレストランとして掲載され続けている【ドミニク・ブシェ トーキョー】では、今秋、シェフ ドミニクの名を冠したオリジナルラベル仕様の『キャビア・オシェトラ』のご提供を開始いたしました。ご提供開始を記念し、ソムリエ厳選のシャンパーニュとの贅沢なマリアージュを楽しめる数量限定セットプランを、2025年11月20日(木)~2026年2月28日(土)の期間限定でご用意しております。ご予約は11月18日(火)よりお電話にて承ります。 |
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ドミニク・ブシェ トーキョー(所在地:中央区銀座1-5-6 銀座レンガ通り福神ビル2F)は、秋が深まるこの季節、さらにお食事をお楽しみいただくために、10月4日(土)よりアペリティフのオプションとして「オリジナル キャビア・オシェトラ」30g / 50gのご提供を開始いたしました。ご提供開始の記念として、2025年11月20日(木)~2026年2月28日(土)までの期間・数量限定にてシャンパーニュとのセットプランもご用意しております。 |
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シェフ ドミニクの名を冠した特別なキャビア・オシェトラは、ポーランド産を用い、上品でクリーミーな味わいと繊細な余韻が特徴です。薄く焼き上げたブリニやサワークリームと共にお召し上がりいただくことで、より一層の風味をお楽しみいただけます。 |
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<キャビア・オシェトラとは> |
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キャビア・オシェトラ(Caviar Ossetra)は、ロシアチョウザメから採れる世界三大キャビアのひとつです。黄金色を帯びた中粒の卵は、ナッツのような芳醇な香りとまろやかな塩味が特徴。口の中でとろけるような質感と奥行きのある旨みが調和し、シャンパーニュとの相性の良さでも知られています。 |
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<メニュー概要> ※すべて税込・サービス料別 |
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キャビア・オシェトラ30g 15,000円 |
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Caviar Ossetra 30g ¥15,000 |
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キャビア・オシェトラ50g 23,000円 |
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Caviar Ossetra 50g ¥23,000 |
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数量限定セットプラン シャンパーニュ×キャビア |
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シャンパーニュはボトルでのご提供となります。 |
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Cuvee de Prestige(キュヴェ・ド・プレステージ) |
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Cuvee de Luxe(キュヴェ・ド・リュクス) |
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Cuvee de Prestige(キュヴェ・ド・プレステージ) |
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キャビア・オシェトラ 30g + プレステージ・シャンパーニュ 60,000円 |
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Caviar Ossetra 30g + Prestige Champagne ¥60,000 |
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キャビア・オシェトラ 50g + プレステージ・シャンパーニュ 68,000円 |
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Caviar Ossetra 50g + Prestige Champagne ¥68,000 |
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下記よりお好みの一本をお選びいただけます。 |
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※限定数量に達し次第、販売終了いたします。 |
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2008 アンリオ《キュヴェ・エメラ》 3本 |
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2008 Henriot “Cuvee Hemera” |
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2006 ビルカール・サルモン《キュヴェ・ニコラ・フランソワ》 4本 |
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2006 Billecart-Salmon “Cuvee Nicolas François” |
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2002 ボランジェ《R.D.(レセントリー・ディスゴージュド)》 1本 |
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2002 Bollinger “R.D. (Recently Disgorged)” |
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1996 ブリュノ・パイヤール《N.P.U. ― ネック・プリュス・ウルトラ》 1本 |
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1996 Bruno Paillard “N.P.U. - Nec Plus Ultra” |
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2004 ポメリー《キュヴェ・ルイーズ》 1本 |
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2004 Pommery “Cuvee Louise” |
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Cuvee de Luxe(キュヴェ・ド・リュクス) |
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キャビア・オシェトラ 30g + ラグジュアリー・シャンパーニュ 105,000円 |
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Caviar Ossetra 30g + Luxury Champagne ¥105,000 |
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キャビア・オシェトラ 50g + ラグジュアリー・シャンパーニュ 113,000円 |
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Caviar Ossetra 50g + Luxury Champagne ¥113,000 |
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下記よりお好みの一本をお選びいただけます。 |
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※限定数量に達し次第、販売終了いたします。 |
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NV ジャック・セロス《ル・コート・ファロン・グラン・クリュ・エクストラ・ブリュット》 1本 |
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NV Jacques Selosse “Le Côte Faron Grand Cru Extra Brut” |
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NV ジャック・セロス《サブスタンス》 1本 |
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NV Jacques Selosse “Substance” |
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1990 ドン・ペリニヨン 2本 |
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1990 Dom Perignon |
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1998 ドン・ペリニヨン 1本 |
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1998 Dom Perignon |
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1990 ビルカール・サルモン《キュヴェ・ニコラ・フランソワ》 1本 |
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1990 Billecart-Salmon “Cuvee Nicolas François” |
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提供概要 |
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キャビア・オシェトラ販売について |
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提供期間:2025年10月4日(土)~ |
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提供時間:ランチ、ディナー |
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ご予約方法:ご予約は2日前まで、公式HP・お電話・メールにて承ります |
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ご注意:本メニューはオプションメニューです。お食事を別途お選びください。 |
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シャンパーニュ × キャビア |
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キュヴェ・ド・プレステージ / キュヴェ・ド・リュクス 販売について |
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提供期間:2025年11月20日(水)~2026年2月28日(土) |
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提供時間:ランチ、ディナー |
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ご予約方法:ご予約は2日前まで、11月18日よりお電話にてお受けいたします。 |
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※数量限定の為、お電話のみでのご予約となります |
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※2026年1月20日(火)ディナーはイベントの為、販売を休止いたします |
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ご注意;本メニューはオプションメニューです。お食事を別途お選びください。 |
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※限定本数のシャンパーニュにつき、万一品質に問題が生じた場合は、同銘柄での代替がご用意できない場合 |
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がございます。その際はソムリエより別銘柄のご提案をさせていただきます。 |
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ドミニク・ブシェ トーキョー / Dominique Bouchet Tokyo |
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進化するクラシック |
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フランスにて「ミシュランガイド3つ星」のレストランで総料理長を努めたシェフ、ドミニク・ブシェが2013年より銀座にオープンしたレストラン。伝統の継承をテーマに、昔ながらのフランス料理を現代風に再構築。いわば“進化するクラシック”。日本の地に敬意を払い、国産食材を取り入れ四季も表現しています。フランス料理の王道ながらも軽やかさを備え、繊細なワインとのマリアージュをご堪能いただくにふさわしい、味わい深いフランス料理を提供しています。 |
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住所:東京都中央区銀座 1-5-6 福神ビル2F |
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TEL: 03-6264-4477 |
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営業時間:ランチ 12:00~15:30 |
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(ラストオーダー 13:30) |
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ディナー 18:00~23:00 |
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(ラストオーダー 20:00) |
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定休日:水曜日 |
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【会社概要】 |
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社名:株式会社 DBT(株式会社焼肉坂井ホールディングスグループ会社) |
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代表:代表取締役社長 高橋 仁志 |
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〒104-0045 東京都中央区築地2-10-6 Daiwa築地駅前ビル10F |
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TEL : 03-5565-2040 FAX : 03-5565-1696 |
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事業内容:飲食店(フランス料理店) |
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