|
株式会社ジャパンインポートシステム(本社:東京都中央区/代表取締役社長:田中 克彦)は、鹿児島県・喜界島に位置する喜界蒸溜所で、日本ならではの熟成ラム「KIKAI RUM」を製造しています。 |
|
|
|
このたび、2025年10月発売の『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』を記念し、Instagramキャンペーンを実施。公式アカウント(@kikairum)をフォローし、対象投稿に「いいね」で応募完了。抽選で3名様に『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』現品ボトルをプレゼントします。 |
|
|
|
|
|
|
『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
キャンペーン概要 |
|
|
|
KIKAI RUM『ひととせ -Hitotose-』発売記念キャンペーン |
|
期間:2025年11月19日(水)23:59 まで |
|
応募方法: |
|
1)Instagramで @kikairum をフォロー |
|
2)対象投稿にいいね! |
|
※フォロー済みの方は「いいね」のみで応募完了 |
|
賞品:『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』500ml 現品ボトル × 3名様 |
|
※ファーストリリースの限定ボトル(オンライン完売品) |
|
当選発表:当選者へInstagramのDMにてご連絡 |
|
応募資格:日本国内在住・20歳以上の方 |
|
個人情報:取扱いは当社プライバシーポリシーに準拠 |
|
|
|
|
|
|
|
|
『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』 |
|
|
|
『KIKAI RUM First Limited Edition ひととせ - Hitotose -』について(参考) |
|
「喜界の1年(ひととせ)が、ラムになる。」 |
|
喜界島産の糖蜜・粗糖を用いた原酒をファーストフィルバーボンバレルで20か月以上熟成。バニラとオークのやわらかさに、しなやかな芯がのびる、食と寄り添う1本。 |
|
Cask Type:1st Fill Bourbon Barrel |
|
アルコール分:50% |
|
内容量:500ml |
|
限定本数:850本 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ご注意事項 |
|
|
|
• |
|
本キャンペーンはKIKAI RUM公式Instagram(@kikairum)のみで実施します。なりすましアカウントにご注意ください。 |
|
|
• |
|
当選連絡は @kikairum からのDMのみ。クレジットカード情報やパスワードの入力を求めることはありません。 |
|
|
• |
|
賞品はアルコール飲料です。20歳未満の方は応募できません。 |
|
|
• |
|
|
• |
|
応募・当選に関する個別のお問い合わせには対応いたしかねます。 |
|
|
|