|
“いい肉の日”限定企画! ホテルレストランご利用で、肉好き必見の一皿をサービス!
|
|
|
|
|
|
|
ホテルニューオータニ大阪 |
|
レストラン11月29日限定 特別企画 |
|
『11月29日は“Go to Meat!” 贅沢に“いい肉”を味わおう』 |
|
|
|
|
|
|
|
ホテルニューオータニ大阪では、11月29日(土)の“いい肉の日“限定で館内の各レストランでお食事を愉しまれるお客さまへ特別なお肉料理をプレゼントいたします。和・洋・中それぞれのシェフが腕をふるう年に一度の“お肉の祭典”をお愉しみしみください。 |
|
|
|
|
|
鉄板焼 「けやき」 |
|
|
|
|
|
|
肉ちらし |
|
|
“肉といえば鉄板焼”―― 最上階から望む大阪城を背景に、シェフの華麗な手さばきと厳選肉の旨みを堪能できるライブレストランからは「肉ちらし」をプレゼント! 肉好きの情熱に応える鉄板焼で、心ゆくまで贅沢なひとときをお愉しみください。 |
|
※ご予約のお客さま限定 |
|
|
|
|
|
フランス料理 「SAKURA」 |
|
|
|
|
|
|
ローストビーフの”牛車”Style(右)とオックステールコンソメスープ(左) |
|
|
絶景メインダイニングのSAKURAからは、いい肉の日の牛肉のダブルアミューズとして「ローストビーフの"牛車Style"とオックステールコンソメスープ」をご来場のお客さまへプレゼント! フレンチならではの伝統と繊細さ、遊び心あふれる逸品を、素材の持ち味を生かした一皿や、日本屈指のソムリエが選ぶワインとともにお愉しみください。 |
|
|
|
|
|
|
|
中国料理 「大観苑」 |
|
|
|
|
|
|
金華ハムと牛テールの澄ましスープ |
|
|
|
|
|
|
黒毛和牛のXO炒飯 (¥7,000) |
|
|
|
|
“王道主義”を貫く本格上海料理の大観苑では、いい肉の日のアミューズとして「金華ハムと牛テールの澄ましスープ」をご来場のお客さまへプレゼント! そのほかにも肉好きにはたまらない「黒毛和牛のXO炒飯」や「牛ロース肉の特製担々麺」など多彩な肉メニューをご用意しております。 |
|
|
|
日本料理 「麺処 NAKAJIMA」 |
|
|
|
|
|
|
牛肉の竜田揚げ |
|
|
|
|
|
|
柚子胡椒薫るミニすき焼き重 (¥3,200) |
|
|
|
|
|
鹿児島県枕崎産の最高級鰹節を使った出汁と、数量限定の手打ちそばが評判の麺処 NAKAJIMAからは、「牛肉の竜田揚げ」をプレゼント! |
|
また、この日だけの限定メニューとして「柚子胡椒薫るミニすき焼き重」を特別に販売!温・冷のおそばとご一緒にお召し上がりください。 |
|
※「牛肉の竜田揚げ」はご予約のお客さま限定 |
|
|
|
割烹 「季処 一心」 |
|
|
|
|
|
|
黒毛和牛の手毬寿司 |
|
|
|
|
|
|
豚角の石焼き煮込み (¥2,500) |
|
|
|
|
旬の味覚と料理人の技を、肩ひじ張らずにお愉しみいただける「季処 一心」では、「黒毛和牛の手毬寿司」をご来場のお客さまへプレゼント! また、じっくり煮込んだ“三田ポーク”を目の前で石焼きにする「豚角石焼き煮込み」も限定販売!ぜひこの機会にお越しください。 |
|
|
|
|
|
販売概要 |
|
|
|
ホテルニューオータニ大阪 |
|
レストラン11月29日限定 特別企画 |
|
『11月29日は“Go to Meat!” 贅沢に“いい肉”を味わおう』 |
|
https://www.newotani.co.jp/osaka/restaurant/recommend/meat/ |
|
|
|
[期日]2025年11月29日(土) |
|
|
|
鉄板焼「けやき」 |
|
[時間]ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~21:30(LO20:30) |
|
[料金]ランチコース ¥7,500~ ディナーコース ¥16,000~ ※サービス料別 |
|
[お問合せ] 06-6949-3228 |
|
フランス料理「SAKURA」 |
|
[時間]ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~21:00(LO20:00) |
|
[料金]ランチコース ¥6,500~(平日) ディナーコース ¥12,900~ ※サービス料別 |
|
[お問合せ] 06-6949-3246 |
|
中国料理「大観苑」 |
|
[時間]ランチ 11:30~14:30 ディナー 17:00~21:30(LO21:00) |
[料金]ランチコース ¥6,500~ ディナーコース ¥7,500~ ※サービス料別 麺・ご飯類 ¥2,200~ ※コースは2名さまより承ります。 |
|
[お問合せ] 06-6949-3215 |
|
麺処「麺処 NAKAJIMA」 |
|
[時間]ランチ 11:00~14:00 |
|
[料金]麺類 ¥1,300~ セット ¥2,300~※サービス料別 |
|
[お問合せ] 06-6949-3254 |
|
割烹「季処 一心」 |
|
[時間]ディナー 17:00~21:00(LO20:30) |
|
[料金]会席 ¥14,000~ 丼 ¥3,500~ ※サービス料別 |
|
[お問合せ] 06-6949-3296 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ホテルニューオータニ大阪は、1986年9月1日の開業以来、世界中のお客さまのご愛顧を賜りながら大阪城とともに歩み続け、2026年に40周年を迎えます。 |
|
これまでの歴史を礎に50年、100年と続く未来を見据え、おもてなしの進化と“ニュー”の創造を重ねてまいります。今後もさまざまな新商品を予定しておりますので、ぜひご期待ください。 |
|
『11月29日は“Go to Meat!” 贅沢に“いい肉”を味わおう』