| 恵比寿の夜に“懐かしさと新しさ”が交錯する、特別な一日を。 |
|
|||
| 2025年11月25日(火)、EBISU FLOWER PARK 恵比寿本店にて、元マネージャーであり、現在は「Bar Suntrap」を立ち上げた 大内友博 氏をゲストバーテンダーとして迎え、一夜限りの特別イベントを開催いたします。 | |||
| 当日は通常営業と同様にご予約いただけますが、大内氏がこの日のために考案したスペシャルカクテルも限定でご提供。 | |||
|
いつもと異なる恵比寿店の表情、そして2024年当時のEFPの記憶を感じていただける夜となります。 |
|||
| Guest Bartender | |||
|
|||
| 大内 友博(おおうち ともひろ) | |||
|
1984年生まれ、福島県出身。 26歳でバーテンダーに転身後、バーで5年間店長として勤務。 その後、複数の事業を経て、2024年にEBISU FLOWER PARK 恵比寿店のマネージャーとしてカクテル開発などに従事。 2025年、自身の店舗「Bar Suntrap」を開業。 |
|||
| ジンやリキュールをベースに、素材一つひとつの個性を丁寧に引き出すカクテルメイクを得意とし、香りや余韻、温度までもデザインする繊細な表現力が特徴です。 | |||
| Bar Suntrapについて | |||
|
2025年9月、恵比寿駅から徒歩3分の場所にオープン。 15席の小さな空間に、華道家によるドライフラワーアートが飾られ、訪れる人を静かに包み込む幻想的な雰囲気をもつバーです。 |
|||
|
ジンやリキュールを中心に、味わいと香り、空間が一体となった時間を提供。 “日常の光をそっと包み込む場所”として、恵比寿の街に新しいカルチャーを生み出しています。 |
|||
| 提供予定のカクテル | |||
|
|||
|
ほうじ茶のジントニック 口に含んだ瞬間に広がる香ばしい茶葉の香り。 煎りたての風味とジンの清涼感が重なり合う、和のニュアンスを纏った一杯。 |
|||
|
大人のレモンスカッシュ すっきりとしたレモンの香りに、エルダーフラワーの甘さが調和。 燻製の香りを重ね、夏の記憶を呼び起こすような軽やかな味わい。 |
|||
|
金木犀香るオレンジカクテル “初恋”という花言葉を持つ金木犀をテーマに、フルーティーな甘みとオレンジのほろ苦さがローズマリーの香りに溶ける、秋の余韻を感じるカクテル。 |
|||
| Event Information | |||
|
|||
|
日時:2025年11月25日(火) 17:00~23:30(通常営業時間内) 場所:EBISU FLOWER PARK 恵比寿本店 内容:通常メニューに加え、大内氏による特別カクテルを限定提供 |
|||
| EBISU FLOWER PARKについて | |||
| EBISU FLOWER PARKは、「お花で日常を彩り、人生に感動を増やす」ことをコンセプトとした完全会員制フラワーバーです。 | |||
|
ただのバーを超え、会員権を持っていればどこでも“50年続く新しいライフスタイル”と出会えるような、五感を超えた体験を創造していきます。 |
|||
| そのために、お花とカクテルを融合したイベントやワークショップ、EBISU FLOWER PARKとの繋がりを大切にした交流企画、ゲストバーテンダーイベントなどを今後も積極的に開催していきます。 | |||
| ぜひ、さまざまな体験を通して、お花と人が紡ぐ時間をお楽しみください。 | |||
|
【会社概要】 商号:株式会社クローバークラブ(旧:合同会社クローバークラブ) 所在地:〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1丁目13−7 5ビル 301 設立:2019年8月8日 代表者:代表取締役 松田 真治 事業内容:飲食店経営/飲食コンサルティング/イベント企画・運営/花卉販売 など コーポレートサイト:https://ebisu-flower-park.com/menu-jp/#company メディア関係者、協業希望の法人さまへ 当店に関する取材・内覧、またコラボレーションや企画のご提案は随時承っております。ぜひ新たなフラワーバー体験を直接ご覧いただき、ご検討ください。株式会社クローバークラブ 広報担当:高橋Email:support@the-clover-club.comTEL:03-6822-6939 |