| グランシェフの技が織りなす贅沢な全6品のコースで、心に残る聖夜を。 | 
| 四季折々の素材にこだわった料理を提供する株式会社ホテル金沢(所在地:石川県金沢市堀川新町1-1、総支配人:小嶋 一夫 以下「ホテル金沢」)は、1階レストラン「DINING TSUZUMI」(ダイニング ツヅミ)にて、3日間限定となる特別コース「ホテル金沢クリスマスディナー」を開催いたします。 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 今年のクリスマスを彩るのは、中野グランシェフが監修する、厳選された旬の食材を用い、繊細な技と華やかな盛り付けで構成した全6品のフルコース。白子の西京漬けフリットや国産牛ヒレ肉のローストなど、冬の味覚を堪能できる珠玉のラインナップです。大切な人と過ごす特別な夜にふさわしい、上質でロマンティックな時間をお届けします。 | ||||||||||
| ■グランシェフこだわりのコース | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 【予約受付開始日】2025年11月1日(土) | ||||||||||
| 【提供期間】2025年12月23日(火)・24日(水)・25日(木) 【提供時間】17時00分~22時00分(最終入店 21:00) 【提供場所】ホテル金沢1F レストラン「DINING TSUZUMI」 【料金】1名様 10,000円(税込) | ||||||||||
| 【ご予約・お問い合わせ】TEL 076-223-1201 (DINING TSUZUMI 受付時間7:00~22:00) | ||||||||||
| お電話またはオンラインにて承ります。 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| ◆コース内容 全6品 | ||||||||||
| 前菜: 白子の西京漬けフリット 山葵風味のクリームソース | ||||||||||
| 冷菜: マリネサーモンと金沢甘えびのカクテル | ||||||||||
| 温菜: フォアグラと鴨肉のロティ 完熟柿のソース | ||||||||||
| 魚料理: 季節魚のポワレとオマール海老のカダイフ巻 ビーツのソース | ||||||||||
| 肉料理: 国産牛ヒレ肉のロースト 黒トリュフ入り赤ワインソース | ||||||||||
| デザート: ホワイトチョコリーフのベリー添え | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
| 
 | ||||||||||
四季折々の素材にこだわった料理を提供する株式会社ホテル金沢(所在地:石川県金沢市堀川新町1-1、総支配人:小嶋 一夫 以下「ホテル金沢」)は、1階レストラン「DINING TSUZUMI」(ダイニング ツヅミ)にて、3日間限定となる特別コース「ホテル金沢クリスマスディナー」を開催いたします。
 
    
    
     
 
 
 
 
 
 
