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| 季節がめまぐるしく移り行く11月。むろやの新たな商品ご紹介です。 | 
| お揚げの新しい表情を見せる「寿司いなり」。出汁の旨みがぎゅっと詰まったむろや自慢のお揚げと、爽やかなゆず酢飯の相性は抜群です。 | 
| 「水蛸とわさび梅の二色いなり」は、異なる素材が互いを引き立て合う上品な二色仕立て。 | 
| 素材の味わい、香り、食感、すべてが重なり合うその一体感に、むろやの繊細な仕事が光ります。 | 
| 今回も、むろやから心はずむニュースをお届けいたします。 | 
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| お揚げが主役の変わり種寿司 | 
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| むろや自慢の出汁で炊き上げたお揚げを”ネタ”に見立てた「寿司いなり」。 | 
| じっくりと出汁を含ませたお揚げが主役となり、ふんわりと香る柚子酢飯が寄り添います。 | 
| 噛むたびにじゅわっと染み出す出汁の旨みと、爽やかな柚子の香りが絶妙なバランス。 | 
| 海苔の風味が引き締め役となり、軽やかなのに満足感のある仕上がりに。 | 
| 素材の持つやさしさと上質さを、むろやの丁寧な仕事で一つにまとめ上げました。 | 
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| ■商品名:寿司いなり | 
| ■価格:税込972円(税抜900円) | 
| ■販売期間:2025年11月1日(土)から、2025年11月30日(日)まで | 
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| 写真:寿司いなり |  | 
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| 海の恵みを楽しむ旬のいなり寿司 | 
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| 冬の訪れを感じる11月の月替わりの二色いなり。今月は「水蛸とわさび梅の二色いなり」です。 | 
| 噛むほどに広がる旬の水蛸の弾力と、いなりの甘み。 | 
| そこにポン酢ジュレの酸味とオクラの食感、柚子皮の香りが重なり合い、爽やかでいて奥行きのある味わいに仕上げました。 | 
| わさび梅はいなりの出汁を引き立てるように、わさびの辛みを軽やかに効かせ、梅の酸味が全体を包み込む。 | 
| それぞれの素材が主張しすぎず、穏やかに調和する二色いなり。 | 
| 上品で落ち着いた冬の一皿です。 | 
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| ■商品名:水蛸とわさび梅の二色いなり | 
| ■価格:税込1,458円(税抜1,350円) | 
| ■販売期間:2025年11月1日(土)から、2025年11月30日(日)まで | 
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| 写真:水蛸とわさび梅の二色いなり |  | 
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| よつばしフーズ株式会社 代表取締役社長 黒川晴美プロフィール | 
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| 福岡県宗像市出身。大学で関西に出てきてから、卒業後アパレル業界に就職する。30歳を機に独立を考え、未経験だった飲食業界に踏み込む。2011年3月、北堀江に「よつばしかふぇ」をオープン。2013年によつばしフーズ株式会社として法人改組する。2014年には自社農園「よつばしファーム富田林」を開園し、翌年には石垣島に2園目を開園する。2017年「ポテトラボ」、2019年「一口いなりむろや」など事業を拡大し、2018年から新事業として旅行企画の販売や、民泊施設の運営にも着手。女性がもっと活躍できる会社、他よりも働きやすい環境、その理想を現実とするためにさらなる会社拡大を目指す。 | 
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| ★一口いなりむろやWEB / https://muroya-inari.com/ | 
| ★むろや別邸WEB / https://muroya-inari.com/bettei/ | 
| ★一口いなりむろや公式Instagram / https://www.instagram.com/muroyahorie/ | 
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| ぜひ、貴社媒体でお取り扱い頂きますようお願い申し上げます。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ。 | 
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| [取材に関するお問い合わせ] |  
| ■社名:よつばしフーズ株式会社 |  
| ■お問合せ:(代表)06-6535-0778 |  
| ■E-mail:info@4foods.co.jp |  
| ■担当:石堂/丹波 |  |  | 
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