居酒屋「さくら水産」では、毎月“旬”の食材を使った期間限定メニュー『いま旬!メニュー』を展開中。 9月は、豊洲市場より直送された新物「“生”さんま」が主役! 脂の乗った秋刀魚を一本丸ごと使用した姿造りや塩焼き、職人仕込みのなめろう、秋野菜と合わせた天婦羅など、季節の味覚を贅沢に楽しめる4品をご用意しました。 この時期の秋の味覚を「さくら水産」の“いま旬!メニュー”でご堪能ください。 |
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居酒屋「さくら水産」では、毎月“旬”の食材を使った期間限定メニュー『いま旬!メニュー』を展開しています。 使用する食材は、豊洲市場より直送された鮮度抜群の魚介類。 目利きのバイヤーがその日一番の素材を厳選し、店舗の職人が丁寧に仕込み、季節の味覚としてお客様にお届けしています。 |
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9月の主役は、秋の訪れを告げる「“生”さんま」。 脂が乗り始めた新物を一本丸ごと使用し、見た目にも味にもこだわった贅沢な4品をご用意しました。 |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんま姿造り |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんま姿造り |
899円(税込988円) |
豊洲直送の新物を一本丸ごと使用した豪快な姿造り。 |
鮮度が命の“生”さんまを、職人の技で美しく仕立てました。 |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんまなめろう |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんまなめろう |
899円(税込988円) |
脂の乗った秋刀魚を、味噌と薬味で仕上げた郷土料理風のなめろうに。 |
酒との相性も抜群です。 |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんま塩焼き |
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大さんま一本付け! 新物 “生”さんま塩焼き |
899円(税込988円) |
秋刀魚の定番、塩焼き。皮はパリッと、身はふっくら。 |
一本付けの贅沢仕様で、旬の旨みを存分に味わえます。 |
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海と山の幸 “生”さんま・舞茸・蓮根 天婦羅 |
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海と山の幸 “生”さんま・舞茸・蓮根 天婦羅 |
899円(税込988円) |
秋刀魚と旬の野菜を合わせた天婦羅は、サクサク食感と季節の香りが楽しめる一皿。 |
海と山の恵みを一度に堪能できます。 |
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さくら水産の『いま旬!メニュー』は、毎月変わる旬の食材を通して、日本の四季を感じる味覚体験をお届けしています。 素材の鮮度と職人の技が光る、季節限定の贅沢なひとときを、ぜひお近くの店舗でお楽しみください。 9月は、秋の味覚「“生”さんま」で、残暑の中にも涼やかな旨みを。 |
さくら水産で、旬の贅沢をご堪能ください。 |
■さくら水産 URL:https://www.sakusui.jp ■Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/sakura_suisan_/ □梅の花グループ ポータルサイト https://www.umenohana.co.jp/
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