浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:佐藤 和彦)が運営する27階レストラン「THE DINING シノワ 唐紅花 & 鉄板フレンチ 蒔絵」では、さまざまな“記念日”にふさわしいひとときをご提供しています。 |
「記念日を、心に残る一日に。」をテーマに、東京スカイツリー(R)や浅草の街並みを一望できる上質な空間で、美食と夜景に彩られながら、大切な人と語らう時間をお楽しみいただけます。 |
誕生日や結婚記念日、送別会、友人同士のアニバーサリーシーンにも寄り添うレストランで、思い出に残る特別なひとときを過ごしてみませんか。 https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/digitalbook_lp/
|
|
|
|
|
|
浅草ビューホテル27階「THE DINING シノワ 唐紅花 & 鉄板フレンチ 蒔絵」では、東京スカイツリー(R)や浅草の灯りを望む絶景とともに、特別なひとときをお楽しみいただけます。 |
中国料理とフランス料理が織りなす美食に加え、プライベート感のある半個室席もご用意。 大切な人との誕生日や記念日を、自分たちだけの特別な空間で、ゆったりとお過ごしいただけます。 |
|
|
|
|
|
|
|
この夜に選んだのは、中国料理とフランス料理が融合する「シェフ&シェフのコラボレーションコース」。 |
前菜からデザートまで、一皿ごとに趣向を凝らしたフルコースは、特別な日のテーブルを華やかに彩ります。 |
大切な人との誕生日や記念日にふさわしい料理の数々が、笑顔あふれる時間を演出します。 |
|
シェフ&シェフコラボレーションフルコース |
|
お一人様 ¥9,800(税・サービス料込) |
《メニュー》 |
◯アミューズ・ブーシュ |
◯秋彩 冷菜盛り合わせ |
◯すっぽん 三種のきのとこフカヒレを使用しじっくりと蒸し上げた壺蒸しスープ |
◯真鯛の柚子風味 紙風船包み焼き 蟹爪の揚げ物を添えて |
◯青森県産バルバリー種鴨胸肉のロティアピシウス風 柿のキャラメリゼとカルダモン風味の南瓜ピューレ |
または |
蝦夷鮑の低温ローストと秋の味覚松茸と茸のリゾット ウォールナッツが香るソースで +¥2,500 |
黒毛和種サーロインのポワレ 本日のソース +¥2,800 |
◯ビューホテルメイド 穂乃華のプティパン |
◯ティラミス 秋の菜園 |
|
|
|
|
|
秋彩 冷菜盛り合わせ |
|
|
|
|
青森県産バルバリー種鴨胸肉のロティアピシウス風 柿のキャラメリゼとカルダモン風味の南瓜ピューレ |
|
|
|
|
|
真鯛の柚子風味 紙風船包み焼き 蟹爪の揚げ物を添えて |
|
|
|
|
ティラミス 秋の菜園 |
|
|
|
キャンドルの灯りとともに、忘れられないサプライズを |
|
|
|
コースの最後を飾るのは、キャンドルを添えた記念日のケーキ。 |
大切な人への想いを込めたサプライズが、テーブルを一層あたたかな雰囲気で包み込みます。 |
夜景を望む上質な空間と、美食の余韻に寄り添う特別な演出が、誕生日をはじめとする記念日を忘れられない一日にしてくれます。 |
|
|
|
|
|
《オプション》ホールケーキ ¥3,696~ |
|
|
|
|
「THE DINING シノワ 唐紅花 & 鉄板フレンチ 蒔絵」は、中国料理とフレンチを自由に組み合わせて楽しめる新スタイルのレストラン。 |
9・10月は、誕生日をはじめとする記念日にふさわしい「シェフ&シェフのコラボレーションコース」をご提供しています。 |
浅草の街並みと東京スカイツリー(R)を望む特等席で、大切な人との特別な夜をより印象的に。 |
高層階ならではの静けさと上質な時間、そして料理長が腕をふるうコース料理が、秋のひとときをかけがえのない思い出へと彩ります。女子会や大切な集まりにも最適です。 |
|
|
|
|
|
《店舗情報》 |
○THE DINING シノワ 唐紅花&鉄板フレンチ 蒔絵 |
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/restaurant/thedining/ |
○浅草ビューホテル 公式ホームページ |
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/ |
○浅草ビューホテル デジタルブック特設ページ |
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/digitalbook_lp/ |
【お客様お問い合わせ】 |
浅草ビューホテル 0570-003-235(ナビダイヤル) |
|